В Турции за 13 часов произошло 19 землетрясений!

Как сообщают Научно-исследовательский институт сейсмологии и обсерватория Кандилли, сегодня, согласно результатам исследования, в Средиземном море за 13 часов произошло 19 землетрясений.

Начиная с 01:10 ночи и до 13:15 сегодняшнего дня произошло, примерно, до 19 землетрясений магнитудой до 3.3 балла.

Наиболее сильному толчку у берегов Средиземного моря присвоили 3.3 балла, вблизи г. Кютахья, в то время, как самый слабый толчок составил 1.4 балла в районе Пынарбаши провинции Кайсери.

У берегов Анталии произошло также несколько землетрясений. Магнитуда наиболее сильных подземных толчков составила 3.3 балла, затем 2.1 и 2.3.

Эпицентры землетрясений:

В Турции за 13 часов произошло 19 землетрясений!!

Сообщений о разрушениях и жертвах не поступало!Землетрясения часто наводят панику на жителей Турции в период межсезонья, но обычно они оказываются незначительными и не ведут к жертвам и разрушениям.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.