В Турции опрокинулся микроавтобус с 14 россиянами, пострадало 7 москвичей

В Турции микроавтобус с россиянами попал в аварию, заявил РИА Новости представитель генконсульства в Анталье. "Детали происшествия выясняем", — добавил собеседник агентства. Позже в генконсульстве сообщили, что в аварии пострадали 11 российских туристов. Их состояние не вызывает опасений.

Ранее о ДТП написал портал e1.ru со ссылкой на своего сотрудника Сергея Панина, который находился на месте аварии. По его словам, в его машину врезался автобус, а через три минуты еще один автобус въехал в дерево.

"(Второй. — Прим. ред.) Микроавтобус перевернулся на левый бок, позже туристы мне рассказывали, что в салоне отваливались сиденья. Пострадали несколько человек, они получили переломы, сильные ушибы, повреждения головы", — рассказал очевидец.

Он добавил, что водитель, который повез раненых, заблудился в горах и еле нашел дорогу. Скорая помощь забрала людей только через два часа.
По уточненным данным, в аварии пострадали семь человек, приехавшие на отдых из Москвы и Подмосковья.

Подробнее о проишествии с фото - в оригинале материала на E1.ru, от очевидца проишествия Сергея Панина
 

Фото Сергей Панин / E1.RU

Другие новости по теме «Безопасность»

Октябрь 28, 2020 - 03:34

Правительство Турции может рассмотреть вопрос о введении новых антивирусных мер в ноябре и декабре в зависимости от курса вспышки COVID-19, сообщает Daily Hürriyet.

 

Октябрь 27, 2020 - 09:43

С 1 ноября власти Перу планируют открыть границы для иностранных туристов, сообщает Lonely Planet.

 

Октябрь 27, 2020 - 09:05

Чешская Республика вновь закрыла свои границы, ограничив международный туризм. До какого срока продлятся ограничения, и как это затронет процесс выдачи виз?

 

Октябрь 26, 2020 - 09:42

Также пассажиров будут выводить из метро при отсутствии средств индивидуальной защиты.