В Турции спасенный из моря российский турист попросил похмелиться

В провинции Зонгулдак на Черноморском побережье Турции спасенный из моря российский турист сразу попросил похмелиться. Об этом сообщает информационное издание DHA 27 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, 40-летний Денис из России прибыл в порт Карадениз Эригли на теплоходе. Накануне вечером россиянин распивал спиртные напитки вместе с друзьями на набережной, с причала которой упал в море и начал тонуть.

Товарищи попытались помочь другу, но их старания не увенчались успехом, и вытащить Дениса на набережную не удалось. Находившиеся в это время рядом случайные свидетели сообщили в экстренную службу 112.

На место прибыли пожарные и скорая помощь. Спасатели помогли туристу выбраться из воды, и медики попытались оказать первую помощь. Однако спасенный россиянин отказался, сказав, что его сейчас вылечат. Денис попросил у своих друзей выпить, но спиртное закончилось, и турист в мокрой одежде вместе с товарищами отправился на его поиски.

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Происшествия»

Ноябрь 30, 2020 - 09:44

Коронавирусный кризис продолжает добивать туристическую отрасль. Даже в Германии, где государство реально помогает бизнесу, туризм не выдерживает отсутствия клиентов. Сегодня это вылилось в очередное крупное банкротство: старейшая сеть турагентств Bühler Reisebüro со штаб-квартирой в Шварцвальде, основанная в 1969 году и имеющая более чем 30 филиалов по всей Германии, объявила о банкротстве.

 

Ноябрь 30, 2020 - 08:47
Роспотребнадзор планирует продлить свои убийственные требования к отдыху детей на весь 2021 год

 

Ноябрь 29, 2020 - 06:57

Басманный суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Светланы Мурсекаевой. Совладелице авиакомпании "ВИМ-Авиа" предъявлено обвинение в мошенничестве в сфере кредитования, совершенном организованной группой в особо крупном размере.

 

Ноябрь 27, 2020 - 09:04

Пятнадцать тысяч рублей в сутки и 456 тысяч только за один месяц пребывания в солнечном Тае — а если посчитать за все «коронавирусные» каникулы, то выйдет под 1,5 миллиона. Именно столько получила бы многодетная семья из Петербурга, если бы ее «посчитали по головам» и выплатили всю матпомощь, обещанную в апрельском постановлении правительства номер 433.