В Турции спасенный из моря российский турист попросил похмелиться

В провинции Зонгулдак на Черноморском побережье Турции спасенный из моря российский турист сразу попросил похмелиться. Об этом сообщает информационное издание DHA 27 августа 2019 года.

Согласно распространенному сообщению в турецких СМИ, 40-летний Денис из России прибыл в порт Карадениз Эригли на теплоходе. Накануне вечером россиянин распивал спиртные напитки вместе с друзьями на набережной, с причала которой упал в море и начал тонуть.

Товарищи попытались помочь другу, но их старания не увенчались успехом, и вытащить Дениса на набережную не удалось. Находившиеся в это время рядом случайные свидетели сообщили в экстренную службу 112.

На место прибыли пожарные и скорая помощь. Спасатели помогли туристу выбраться из воды, и медики попытались оказать первую помощь. Однако спасенный россиянин отказался, сказав, что его сейчас вылечат. Денис попросил у своих друзей выпить, но спиртное закончилось, и турист в мокрой одежде вместе с товарищами отправился на его поиски.

Фото: RusTurkey.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 28, 2021 - 16:58

Лесной пожар, который бушует в районе Манавгата турецкой провинции Анталья, не представляет угрозы для туристических объектов.

 

Июль 28, 2021 - 09:26

В ближайшее время Смольнинский районный суд Петербурга начнет рассматривать дело турфирмы "Нева". Компания прекратила свою деятельность летом 2014 года, после "Невы", как в домино, по всей стране начали банкротиться турагенты и операторы. Следователи полагают, что петербургская компания закрылась по причине злого умысла и на скамье подсудимых окажется бывший генеральный директор Максим Пирогов.

 

Июль 27, 2021 - 12:03

Сбербанк выявил новую схему хищения средств россиян через мессенджеры, где мошенники организуют фальшивые розыгрыши денежных призов, сообщили ТАСС в пресс-службе кредитной организации.

 

Июль 27, 2021 - 09:45

В Тунисе массовые манифестации привели к отставке правительства. Узнали, какая сейчас обстановка в туристических зонах, как работают курортные аэропорты и сколько российских туристов может находиться в этой стране сейчас.