Турция нацелена на развитие круизного туризма

Турция нацелена на интенсивное развитие круизного туризма. Об этом в четверг 28 ноября пишет информационное издание Поста со ссылкой на заявление Морской торговой палаты (DTO).

По словам председателя совета директоров филиала морской торговой палаты (DTO) Измира Юсуфа Озтурка, к 2021 году число туристов, прибывших в регион на круизных лайнерах, достигнет 750 тысяч в год.

Председатель палаты подчеркнул, что для увеличения числа туристов необходимо активизировать рекламную кампанию.

«Ожидается, что в 2020 году в порты Турции войдет более 300 круизных лайнеров с 350 тысячами пассажирами на борту. Будущее за круизным туризмом и мы сделаем все возможное для развития круизного туризма»,- сказал Озтурк.

Как ранее писал информационно-новостной портал Rusturkey.com в Кушадасы за 5 месяцев зашли 40 круизных лайнеров

Фото: RusTurkey.com

Другие новости по теме «Круизы»

Октябрь 21, 2020 - 10:15

Завершение навигации пассажирских судов по рекам и каналам города планируется на середину-конец ноября.

 

Октябрь 14, 2020 - 09:34

 Морские круизы из портов США могут стартовать уже 1 декабря. Если эту дату подтвердят, это станет победой круизных операторов в споре с Центром по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Но сами круизные путешествия будут проходить по новым, очень жестким правилам.

 

Октябрь 13, 2020 - 10:40

Нынешняя навигация далась туроператорам по речным круизам очень тяжело. Однако им удалось не только сохранить прежних, но и привлечь новых клиентов. Важно, что большинство из них отправились в круизы по рекам России не по причине закрытых границ, а вполне осознанно. И это – главный источник надежды на будущий сезон.

 

Октябрь 6, 2020 - 10:43

Costa Cruises продолжает постепенное возобновление круизного сообщения. После объявления маршрутов зимнего сезона 2020-2021, компания представляет круизную программу до конца 2021 года, чтобы подарить гостям запоминающийся круизный отдых и обеспечить максимальную безопасность на борту.