Туры на Хайнань из регионов на рейсах «Алросы» не состоятся

 Полетная программа авиакомпании «Алроса» на Хайнань для туроператора «Жемчужная река» в июне не состоится. Туристам возвращают деньги за приобретенные туры.

Как пояснили в «Жемчужной реке», рейсы в Санью отменяются по инициативе авиакомпании «Алроса». «Вестник АТОР» запросил комментарий у перевозчика о причинах отмены рейсов и перспективе выполнения программы в дальнейшем. Информация будет опубликована после ее получения.

В связи с отменой рейсов, туроператор «Жемчужная река» отменяет туры, сформированные на базе перелетов данной авиакомпанией на июнь и производит возврат денежных средств. Как пояснили «Вестнику АТОР» в компании, на данный момент уже полностью произведен возврат турагентствам на расчетный счет по всем заявкам на рейсах:

·         01.06.2018 Благовещенск - Санья

·         02.06.2018 Барнаул – Санья

·         03.06.2018 Томск – Санья

·         04.06.2018 Кемерово – Санья

«Дальнейшие возвраты также будут осуществляться планомерно», - обещают в компании. Напомним, что ранее туроператору также приходилось отменять запланированные программы на Хайнань.

Возвраты денежных средств по ним продолжаются.

«По предыдущим заявкам на отмены также постепенно осуществляются возвраты. Также идут замены туров на вылеты из Москвы», - сообщили «Вестнику АТОР» в «Жемчужной реке».

После приостановки продажи туров на Хайнань из регионов, которые планировались выполнять на рейсах «Алроса», в ассортименте «Жемчужной реки» сейчас есть только предложения с вылетом из Москвы (аэропорт Жуковский). Рейсы выполняет авиакомпания Pegas fly ежедневно по пятницам. Изменений в этой программе пока не планируется.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Туры»

Апрель 18, 2019 - 10:20

Предстоящим летом авиакомпания «Уральские авиалинии» запускает новый рейс из Москвы во французский город Монпелье. Под новые рейсы туроператоры уже формируют предложения, в том числе с пляжным отдыхом.

 

Апрель 12, 2019 - 09:40

На Урале появилась возможность попасть с экскурсией на «Мариинский прииск» – уникальное, единственное на евразийском континенте изумрудно-берилловое месторождение. Называется оно Малышевское и находится в одноименном поселке в Свердловской области, в 100 км от Екатеринбурга. Руководство прииска, который входит в госкорпорацию «Ростех», рассчитывает, что турбизнес заинтересуется открывшимися перспективами.

 

Апрель 12, 2019 - 09:17

В этом году туроператоры отмечают, что туристы стали гораздо более активны в кампании раннего бронирования. Специалисты Coral Travel определили ТОП-5 наиболее популярных выездных направлений на длинные майские выходные 2019 года и рассказали, сколько стоят такие туры.

 

Апрель 12, 2019 - 09:06

Число туристов в Египте за ближайшие три года вырастет на 50% - такую оценку представила в своём исследовании в преддверии Arabian Travel Market (ATM) консалтинговая компания «Colliers International». Речь идет об ожиданиях на ближайшие три года.