Туры на Хайнань из регионов на рейсах «Алросы» не состоятся

 Полетная программа авиакомпании «Алроса» на Хайнань для туроператора «Жемчужная река» в июне не состоится. Туристам возвращают деньги за приобретенные туры.

Как пояснили в «Жемчужной реке», рейсы в Санью отменяются по инициативе авиакомпании «Алроса». «Вестник АТОР» запросил комментарий у перевозчика о причинах отмены рейсов и перспективе выполнения программы в дальнейшем. Информация будет опубликована после ее получения.

В связи с отменой рейсов, туроператор «Жемчужная река» отменяет туры, сформированные на базе перелетов данной авиакомпанией на июнь и производит возврат денежных средств. Как пояснили «Вестнику АТОР» в компании, на данный момент уже полностью произведен возврат турагентствам на расчетный счет по всем заявкам на рейсах:

·         01.06.2018 Благовещенск - Санья

·         02.06.2018 Барнаул – Санья

·         03.06.2018 Томск – Санья

·         04.06.2018 Кемерово – Санья

«Дальнейшие возвраты также будут осуществляться планомерно», - обещают в компании. Напомним, что ранее туроператору также приходилось отменять запланированные программы на Хайнань.

Возвраты денежных средств по ним продолжаются.

«По предыдущим заявкам на отмены также постепенно осуществляются возвраты. Также идут замены туров на вылеты из Москвы», - сообщили «Вестнику АТОР» в «Жемчужной реке».

После приостановки продажи туров на Хайнань из регионов, которые планировались выполнять на рейсах «Алроса», в ассортименте «Жемчужной реки» сейчас есть только предложения с вылетом из Москвы (аэропорт Жуковский). Рейсы выполняет авиакомпания Pegas fly ежедневно по пятницам. Изменений в этой программе пока не планируется.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 21, 2018 - 07:51

В олимпийской столице для футбольных болельщиков запустили специальный пивной тур "Хмельная миля", в который вошли 17 рекомендованных объектов гастрономического туризма. Гостей ЧМ-2018 зовут посетить пять точек близ Олимпийского парка, еще столько же в горном кластере и семь в центральной части города.

 

Июнь 20, 2018 - 09:17

Таиланд не хочет позиционироваться на российском туристическом рынке как направление дешевого отдыха.  О том, какие виды туризма стоит развивать туроператорам, чтобы получить поддержку, рассказали  в Туристическом управлении Таиланда (ТАТ).

 

Июнь 19, 2018 - 17:50

Представительство Голландского Альянса в России провело в Москве и Санкт-Петербурге презентацию туристических возможностей страны под девизом «Голландия — ваше направление» и представило маршрут по Голландии на  второе полугодие 2018 года: «Историческое наследие. Золотой Век».

 

Июнь 18, 2018 - 09:23

Все больше тех, кто разочаровался в "тюленьем отдыхе", бездельничанье на пляже. Одни отправляются в пеший поход, другие — в велнес-тур. О путешествиях, позволяющих позаботиться о душевном и физическом здоровье, — в материале РИА Новости.