Туры на Хайнань из регионов на рейсах «Алросы» не состоятся

 Полетная программа авиакомпании «Алроса» на Хайнань для туроператора «Жемчужная река» в июне не состоится. Туристам возвращают деньги за приобретенные туры.

Как пояснили в «Жемчужной реке», рейсы в Санью отменяются по инициативе авиакомпании «Алроса». «Вестник АТОР» запросил комментарий у перевозчика о причинах отмены рейсов и перспективе выполнения программы в дальнейшем. Информация будет опубликована после ее получения.

В связи с отменой рейсов, туроператор «Жемчужная река» отменяет туры, сформированные на базе перелетов данной авиакомпанией на июнь и производит возврат денежных средств. Как пояснили «Вестнику АТОР» в компании, на данный момент уже полностью произведен возврат турагентствам на расчетный счет по всем заявкам на рейсах:

·         01.06.2018 Благовещенск - Санья

·         02.06.2018 Барнаул – Санья

·         03.06.2018 Томск – Санья

·         04.06.2018 Кемерово – Санья

«Дальнейшие возвраты также будут осуществляться планомерно», - обещают в компании. Напомним, что ранее туроператору также приходилось отменять запланированные программы на Хайнань.

Возвраты денежных средств по ним продолжаются.

«По предыдущим заявкам на отмены также постепенно осуществляются возвраты. Также идут замены туров на вылеты из Москвы», - сообщили «Вестнику АТОР» в «Жемчужной реке».

После приостановки продажи туров на Хайнань из регионов, которые планировались выполнять на рейсах «Алроса», в ассортименте «Жемчужной реки» сейчас есть только предложения с вылетом из Москвы (аэропорт Жуковский). Рейсы выполняет авиакомпания Pegas fly ежедневно по пятницам. Изменений в этой программе пока не планируется.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Туры»

Январь 17, 2020 - 10:06

Для россиян Финляндия - одно из самых популярных направлений заграничного отдыха. Если в теплое время года можно поехать на озера, то зимой - покататься на лыжах и расширить культурный кругозор. Например, в Ювяскюля - небольшом по российским, но довольно крупном по финским меркам городе в Центральной Финляндии, который основал русский император Николай I.

 

Январь 16, 2020 - 09:44

В регионе дорабатывается летний вариант маршрута, который будет включать еще таежный Муромцевский район на севере области и знаменитые "Пять озер".

 

Январь 9, 2020 - 09:42

Искупаться в горячих источниках на фоне заснеженных сопок, увидеть лису, заглядывающую в окно, или медведя, охотящегося на нерку, — в холодное время года перелет на Камчатку дешевле, а заповедные места — доступнее. Главное, чтобы повезло с погодой. О том, почему нужно отправиться на полуостров именно сейчас, какие маршруты выбрать и сколько стоят туры, — в материале РИА Новости.

 

Декабрь 27, 2019 - 09:02

Эффект от запуска поездов в Крым можно будет оценить только летом. Однако оператор ж/д перевозки уже высказывал свою заинтересованность в сотрудничестве с туррынком, и в целом перспективы интересные – так оценили эксперты турбизнеса событие недели – старт первых поездов в Крым.