Туры на Хайнань из регионов на рейсах «Алросы» не состоятся

 Полетная программа авиакомпании «Алроса» на Хайнань для туроператора «Жемчужная река» в июне не состоится. Туристам возвращают деньги за приобретенные туры.

Как пояснили в «Жемчужной реке», рейсы в Санью отменяются по инициативе авиакомпании «Алроса». «Вестник АТОР» запросил комментарий у перевозчика о причинах отмены рейсов и перспективе выполнения программы в дальнейшем. Информация будет опубликована после ее получения.

В связи с отменой рейсов, туроператор «Жемчужная река» отменяет туры, сформированные на базе перелетов данной авиакомпанией на июнь и производит возврат денежных средств. Как пояснили «Вестнику АТОР» в компании, на данный момент уже полностью произведен возврат турагентствам на расчетный счет по всем заявкам на рейсах:

·         01.06.2018 Благовещенск - Санья

·         02.06.2018 Барнаул – Санья

·         03.06.2018 Томск – Санья

·         04.06.2018 Кемерово – Санья

«Дальнейшие возвраты также будут осуществляться планомерно», - обещают в компании. Напомним, что ранее туроператору также приходилось отменять запланированные программы на Хайнань.

Возвраты денежных средств по ним продолжаются.

«По предыдущим заявкам на отмены также постепенно осуществляются возвраты. Также идут замены туров на вылеты из Москвы», - сообщили «Вестнику АТОР» в «Жемчужной реке».

После приостановки продажи туров на Хайнань из регионов, которые планировались выполнять на рейсах «Алроса», в ассортименте «Жемчужной реки» сейчас есть только предложения с вылетом из Москвы (аэропорт Жуковский). Рейсы выполняет авиакомпания Pegas fly ежедневно по пятницам. Изменений в этой программе пока не планируется.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Туры»

Август 17, 2018 - 09:15

Пролетели с отдыхом: вслед за авиабилетами подорожали турпутевки. Как и прогнозировал «Коммерсантъ FM», цены выросли практически на все международные перелеты. За сутки до этого продажи подскочили на 31 %. Но больше дешевых билетов нет. А вот дешевые турпутевки пока есть, хотя и они дорожают.

 

Август 16, 2018 - 20:27

В «Ленэкспо» презентовали туристический потенциал одного из крупнейших городов Китайской Народной Республики – города Сямынь.

 

Август 16, 2018 - 09:11

 Российские туристы не готовы отказываться от оздоровительного отдыха в Европе, однако стремятся минимизировать бюджет поездки. На чем экономят наши соотечественники, отправляясь за лечением и отдыхом на курорты Европы, выяснял «Вестник АТОР».

 

Август 16, 2018 - 09:00

Заявку для конкурсного отбора на включение в «Золотое кольцо», согласно данным местной прессы, готовят городские чиновники Смоленска. По их оценкам, город-герой, «ключ» от России, имеет все шансы быть включенным в этот знаменитый туристический маршрут.