Творческий вечер Михаила Ножкина в Историческом парке "Россия - моя история"

4 декабря в 18.00 Исторический парк приглашает всех желающих на творческий вечер Народного артиста РСФСР, поэта, писателя, композитора Михаила Ивановича Ножкина.

Известный актер, талантливый исполнитель ответит на вопросы зрителей, расскажет о своей богатой творческой биографии и исполнит знакомые всем произведения. Многие песни из отечественных кинофильмов настолько популярны, что давно стали символами эпохи расцвета советского кинематоргафа.

Вход на концерт свободный. Предварительная запись не требуется.
Продолжительность вечера около 90 минут.

Возрастное ограничение 0+

Исторический парк «Россия – моя история» расположен по адресу: ул. Бассейная, д. 32, стр. 1

Режим работы: вт – вс: с 10.00 до 20.00, пн – выходной день.

Фото Исторического парка "Россия - моя история"

Другие новости по теме «События»

Май 29, 2020 - 09:39

Прагматичная Америка не желает оказываться от заработков на туризме, в том числе «азартном». И пока в России чиновники соревнуются в наиболее абсурдных вариантах «псевдоснятия» самоизоляции, ярким примером чего стала Москва, в Соединенных Штатах туризм рапортует о возобновлении, невзирая на 18 тыс. зараженных коронавирусом в сутки.

 

Май 27, 2020 - 09:52

Санкт-Петербург отпразднует 317-ю годовщину со дня основания музыкальными концертами с участием известных артистов, рекордом барабанщиков, песенными флешмобами и другими мероприятиями. Большая часть событий впервые пройдет в онлайн-формате из-за действующих в городе ограничений в связи с коронавирусом.

 

Май 26, 2020 - 09:35

С 25 мая в Чехии стартовал заключительный этап значительного смягчения карантинных мер. Подробнее о выходе из карантина, планах республики по возобновлению туризма и о том, где узнать самые свежие подробности о ситуации на чешских курортах – в статье АТОР.

 

Май 25, 2020 - 10:55

Пятизвездочные пляжные отели Дубая предлагают однодневную аренду номеров с допуском на пляж жителям Объединенных Арабских Эмиратов в условиях, когда все общественные пляжи остаются закрытыми в качестве меры профилактики COVID-19.