Тысяча и один снеговик: конкурс удался на славу!

Объявлены победители детского творческого конкурса «Привет, Валле!», проводимого в рамках зимней кампании Советом по туризму Норвегии при поддержке производителя одежды для активного отдыха норвежской компании Bergans of Norway.

Конкурс детского творчества «Привет, Валле!» проводился по трем номинациям: лучший рисунок, лучшая поделка, лучший текст. Конкурсантам необходимо было выполнить работу в одной из этих номинаций, изобразив главного персонажа горнолыжных курортов системы SkiStar Снеговика Валле. Участниками могли стать дети в возрасте до 16 лет, сам же конкурс проводился на площадке публичной страницы Совета по туризму Норвегии в социальной сети «ВКонтакте». Количество работ от одного участника было не ограничено, многие из детей присылали на конкурс по несколько прекрасных работ в разных номинациях.За время проведения конкурса, в период с 15 сентября по 15 ноября, было прислано около восьмисот работ. География конкурса оказалась очень широкой – работы приходили со всех уголков страны: из Тольятти, Стерлитамака, Чебоксар, Ставропольского края, Нижнего Новгорода, Мурманска, Самары, Сибири, Урала, не говоря уже о Москве и Санкт-Петербурге. Творили всей семьей: в изготовлении Снеговика Валле участвовали мамы и папы, старшие сестры и братья, и даже бабушки! Участники подошли к конкурсу с большим чувством юмора и креативом: оказывается, снеговики бывают не только из снега, но и из теста, пластилина, глины, бисера, ваты, фетра, бумаги и даже каши! В литературной номинации мы получили просто прекрасные работы, которые достойны издания. Здесь и сказки, и стихотворения, и даже целые сборники рассказов.
По итогам каждой недели выбирались лучшие работы, авторы которых награждались памятными дипломами и футболками с изображением Снеговика Валле. После завершения приема работ 15 ноября у жюри была целая неделя на определение финальных победителей. Жюри состояло из представителей Совета по туризму Норвегии, компании Bergans of Norway, Генерального консульства Норвегии в Санкт-Петербурге и победителей предыдущих конкурсов, проводимых этим же организатором. Финальный выбор победителей оказался очень сложным - ведь так много работ претендовали на высшие награды! Самое главное - это то, что в процессе творчества все участники получалитолько позитивные эмоции, еще больше сплачивались и уделяли время друг другу. 

Финалистами конкурса стали авторы девяти работ. В каждой номинации было распределено по три приза: авторы работ, занявших третье место, получили яркий рюкзак Bergans of Norway, за второе место – комплект из трех практичных флисок Bergans of Norway, а победителей номинаций ждет комплект из трех теплых курток Bergans of Norway. Ведь всем известно – не бывает плохой погоды, если ты в одежде Bergans of Norway!

Главным победителем конкурса «Привет, Валле!», который отправится со своей семьей в Трюсиль, крупнейший в Норвегии горнолыжный курорт системы SkiStar, на новогодние каникулы, стал семилетний Миша Маламант из города Иваново. За время конкурса Миша и его родители прислали очень много интересных работ, которые набрали большое количество голосов в разных номинациях. Ну, а финальным аккордом участия семьи Маламант в конкурсе стала песня в исполнении Миши на стихи собственного сочинения. Помимо призовой поездки, предоставленной Советом по туризму Норвегии, компания Bergans of Norway дарит победителю сертификат на право воспользоваться скидкой 40% на весь ассортимент продукции.

Все участники конкурса, не ставшие победителями, получат памятные дипломы. 
Вся информация о Норвегии

Главный победительПриз – поездка на горнолыжный курорт Норвегии Трюсиль для всей семьи с 3 по 10 января 2016 года.

Михаил Маламант, 7 лет, г. Иваново 

Вся информация о Норвегии

«Лучшее литературное произведение»1-е место, приз – комплект из трех курток Bergans of Norway
Зеленкова Полина, 9 лет, г. Санкт-Петербург

2-е место, приз – комплект из трех флисок Bergans of Norway 
Ершова Евгения, 11 лет, г. Челябинск

3-е место, приз – рюкзак Bergans of Norway
Захаров Максим, 4 года, г.Трехгорный

Вся информация о Норвегии«Лучший рисунок»1-е место, приз – комплект из трех курток Bergans of Norway
Кузьменко Ксения, 10 лет, г. Жуковский

2-е место, приз – комплект из трех флисок Bergans of Norway
Гутан Ксения, 13 лет, г. Санкт-Петербург

3-е место, приз – рюкзак Bergans of Norway
Яушева Даша, 10 лет, г. Набережные Челны
Вся информация о Норвегии«Лучшая поделка»1-е место, приз – комплект из трех курток Bergans of Norway
Поляковы Григорий и Николай, 10 и 8 лет, г. Тольятти

2-е место, приз – комплект из трех флисок Bergans of Norway
Скрынник Анна, 15 лет, г. Новосибирск

3-е место, приз – рюкзак Bergans of Norway
Дудикова Ариадна, 4 года, г. Санкт-Петербург

Вся информация о НорвегииГорнолыжные курорты SkiStar
Отправиться на горнолыжные курорты SkiStar в Норвегии (Трюсиль, Хемседал) и Швеции (Оре) и познакомиться с любимцем детей Снеговиком Валле сможет не только главный победитель конкурса, ведь стоимость такой поездки вас непременно удивит! 

Туроператор «Вест Тревел» с паромной компанией Tallink Silja Line и туроператор «Паромный центр» с паромной компанией Viking Lineподготовили специальные горнолыжные пакеты, куда включен проезд на пароме с автомобилем и недельное проживание на одном из курортов системы SkiStar. Цены начинаются от 5 625 руб. с человека.Всё о Трюсиле

Трюсиль – снова лучший!Трюсиль – снова лучший!Уже третий год подряд Трюсиль становится лучшим горнолыжным курортом Норвегии в рейтинге World Ski Awards.В Кицбюэле (Австрия) завершилась торжественная церемония награждения победителей премии World Ski Awards , которая прошла в минувшую субботу в модном горнолыжном отеле A-Rosa Hotel. Лучшим горнолыжным курортом Норвегии уже третий год подряд признается Трюсиль (Trysil).

Победители определяются путем голосования, проводимого среди самих горнолыжников, трэвел-журналистов и туристических компаний со всего мира. 

То, что Трюсиль становится победителем уже третий год подряд, свидетельствует о высоких стандартах качества предоставляемых услуг и их стабильности. Трюсиль – самый крупный и посещаемый горнолыжный курорт Норвегии, который может принять одновременно до двенадцати тысяч гостей. Он по праву считается одним из лучших курортов для семейного отдыха. Сами норвежцы выбирают Трюсиль для того, чтобы поставить детей на лыжи, а в Норвегии, как известно, дети начинают кататься на горных лыжах уже с 3-х лет. Комфорт, удобство и абсолютная безопасность – залог отличного семейного отдыха. Здесь все продумано до мелочей, чтобы и маленькие лыжники, и их родители наслаждались катанием и великолепным зимним отдыхом.

Другой норвежский курорт системы SkiStar, Хемседал, также не остался без призов: расположенный на курорте отель Skarsnuten был признан лучшим горнолыжным бутик-отелем Норвегии.

Официальное открытие сезона в Трюсиле и Хемседале планируется на 27 ноября. 

World Ski Awards вся информация здесь.Прямое бронирование курортов системы SkiStar

Другие новости по теме «Курорты»

Ноябрь 10, 2018 - 09:59

Аналитическое агентство ТурСтат подготовило рейтинг зимних курортов России, популярных у горнолыжников и сноубордистов осенью и в начале горнолыжного сезона. Его составили, проанализировав количество туристов на каждом из курортов в ноябре 2018 года.

 

Ноябрь 10, 2018 - 00:41

В итальянском регионе Трентино начинается зимний сезон.

 

Ноябрь 9, 2018 - 10:10

Полноценное открытие сезона, по предварительным данным, состоится только после 20 декабря.

 

Ноябрь 7, 2018 - 10:08

Эксперты сомневаются, что зимние программы привлекут на полуостров новых туристов.