Тюльпанов предложил ЕС ввести три безвизовых дня для россиян

Он напомнил, что Государственной Думой уже принят в первом чтении законопроект, в соответствии с которым транзитные пассажиры, которые прибывают в крупные международные аэропорты России, смогут такое же время находиться в нашей стране без визы. «В этой связи все менее оправданными представляются нам визовые формальности между нами, европейскими соседями», - отметил Тюльпанов.

Об этом сообщает пресс-служба Совета Федерации.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Ноябрь 16, 2018 - 09:32

Документ урегулирует вопрос беспрепятственного транзита иностранцев с российской визой через территорию республики.

 

Ноябрь 14, 2018 - 10:07

Испанский визовый центр на Калужской площади, закрытый сегодня по непредвиденным обстоятельствам, возобновил работу. Ранее "Интерфакс" сообщал, что в визовом центре Испании в Москве проходят следственные действия, проверяются ранее выданные визы.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:41

В связи включением Бурятии в состав Дальневосточного федерального округа в республике будет введен механизм получения электронных виз, действующий на территории ДФО с 2017 года. ОБ этом сообщила министр туризма Бурятии Мария Бадмацыренова. Подробных разъяснений пока нет, но представители турбизнеса воодушевились.

 

Ноябрь 14, 2018 - 09:10

Вчера в первой половине дня Испанский визовый центр в Москве был вынужден прекратить работу из-за визита в офисное здание сотрудников правоохранительных органов.