Участникам и инвалидам Великой Отечественной войны предоставлено право бесплатного проезда между Республикой Беларусь и Россией

В результате достигнутых договоренностей с 3 по 15 мая 2019 года участникам, инвалидам Великой Отечественной войны и сопровождающим их лицам в прямом международном сообщении между Российской Федерацией и Республикой Беларусь предоставлен бесплатный проезд в купейных вагонах и вагонах с местами для сидения международных поездов формирования АО "ФПК" и Белорусской железной дороги, за исключением поездов, следующих через Республику Беларусь транзитом.

Право бесплатного проезда не ограничивается количеством поездок в указанный период и предоставляется на основании документов, дающих право на льготу.

Оформление проездных документов осуществляется с 3 мая 2019 года в билетных кассах АО "ФПК" и Белорусской железной дороги.

Фото: new.op46.ru

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 16, 2019 - 10:06

Пассажиры поездов дальнего следования формирования АО "ФПК" (дочернее общество ОАО "РЖД"), курсирующих в сообщении с Адлером, Анапой и Новороссийском, с 7 октября по 19 декабря могут приобрести билеты в плацкартные вагоны со скидками до 40%, а билеты в купейные вагоны – по специальному тарифу "1 рубль за 1 километр пути". Специальное предложение действует для пассажиров в рамках акции "Бархатный сезон".

 

Июль 15, 2019 - 13:20

Управляющая компания аэропорта Пулково «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС) в 2018 году инвестировала 926,8 млн рублей в модернизацию парка техники и оборудования воздушной гавани Санкт-Петербурга.

 

Июль 10, 2019 - 10:44

С 1 июля водители и кондукторы в общественном транспорте имеют право не выдавать пассажиру бумажный билет. Его заменит кассовый чек - как и в случае любой другой покупки. Правда, еще год за отсутствие контрольно-кассовой техники штрафовать перевозчиков не будут. Зато к ним могут прийти с претензией представители налоговых органов.

 

Июль 10, 2019 - 10:14

Пассажиры высокоскоростных поездов "Сапсан", планирующие путешествие на 1 сентября, могут приобрести билеты по сниженным фиксированным ценам.