Украина намерена ввести визовый режим с Россией

МИД Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО.

"Было поручено министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером.

А.Парубий пояснил, что МИД уже в ближайшие часы должен отработать механизм, согласно которому "только по заграничным паспортам (гражданам РФ - ИФ) может быть допущен въезд в Украину".

"Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - сказал он.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Май 20, 2019 - 10:06

ОАЭ ввели шестимесячную временную визу с возможностью многократного въезда для лиц, не являющихся гражданами ОАЭ.

 

Май 18, 2019 - 23:27

Заявители в возрасте до 14 и старше 79 лет могут не проходить собеседование в консульстве или посольстве США в России, а отправить документы на американскую визу через почтовую службу, сообщает в пятницу консульство США в Москве.

 

Май 15, 2019 - 09:33

Популярность в Москве визовых центров Испании, Франции и Чехии, где перед сезоном отмечается наплыв заявителей, подтверждает и статистика обращений за 2018 год: эти страны вошли в ТОП-5 по количеству оформленного «шенгена». С цифрами – «Вестник АТОР».