Украинский "человек-паук" ночью "покорил" разведенный мост в Санкт-Петербурге

Украинский "человек-паук", называющий себя Mustang Wanted, в ночь на 6 мая взобрался на разведенный Троицкий мост в Санкт-Петербурге и провисел несколько минут с зажженным фаером под аплодисменты зрителей.

Об этом сообщает телеканал "100 ТВ".

По словам очевидцев, мужчина спрятался за перила, когда разводили мост.

В связи с произошедшим, передает телеканал, сотрудники охраны приостановили навигацию и свели мост обратно, однако мужчина успел раздеться и прыгнуть в воду.

Как передает "100 ТВ", на официальном сайте блоггера видео этого подвига пока не появилось, но Mustang Wanted, так называет себя 26-летний любитель фотографироваться на крышах и высотных точках, держась за поверхность одной рукой, признался, что Троицкий мост покорил он.

Корреспондент ИА REGNUM нашел страницу Mustang Wanted в социальной сети "ВКонтакте". На своей странице молодой человек опубликовал запись в 04.45 (мск): "Так случилось, что вся одежда осталась у чопов, или же она плавает в Неве. В общем, кто может обувь подогнать, где-то 42 размера?"

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 22, 2020 - 09:57

На севере Италии зафиксирована вспышка коронавируса: власти сообщают о 16 инфицированных. Речь идет о промышленно развитом и богатом регионе Ломбардия – там выявлено сразу 14 инфицированных, а также 2 инфицированных в соседнем регионе Венето, столицей которого является Венеция.

 

Февраль 18, 2020 - 09:52

Дмитрий Зайцев «с божьей помощью» спас из частично заледеневшего канала Грибоедова грустного петербуржца. Пострадавший молча принял свою участь, а «Фонтанка» поговорила с героем.

 

Февраль 18, 2020 - 09:20

Бывшему руководителю обанкротившейся туркомпании грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.