Украинский "человек-паук" ночью "покорил" разведенный мост в Санкт-Петербурге

Украинский "человек-паук", называющий себя Mustang Wanted, в ночь на 6 мая взобрался на разведенный Троицкий мост в Санкт-Петербурге и провисел несколько минут с зажженным фаером под аплодисменты зрителей.

Об этом сообщает телеканал "100 ТВ".

По словам очевидцев, мужчина спрятался за перила, когда разводили мост.

В связи с произошедшим, передает телеканал, сотрудники охраны приостановили навигацию и свели мост обратно, однако мужчина успел раздеться и прыгнуть в воду.

Как передает "100 ТВ", на официальном сайте блоггера видео этого подвига пока не появилось, но Mustang Wanted, так называет себя 26-летний любитель фотографироваться на крышах и высотных точках, держась за поверхность одной рукой, признался, что Троицкий мост покорил он.

Корреспондент ИА REGNUM нашел страницу Mustang Wanted в социальной сети "ВКонтакте". На своей странице молодой человек опубликовал запись в 04.45 (мск): "Так случилось, что вся одежда осталась у чопов, или же она плавает в Неве. В общем, кто может обувь подогнать, где-то 42 размера?"

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 14, 2019 - 09:58

Турист из Канады, который арендовал автомобиль в Париже на один день, по возвращении домой получил 27 квитанций на оплату штрафов за нарушения ПДД, причем все – на те даты, когда его во Франции уже не было. Это далеко не первый случай, когда французские мошенники подсовывают полиции похищенные данные водителей.

 

Октябрь 13, 2019 - 16:20

Пять самых скандальных случаев из практики пассажирской авиации за последний год.

 

Октябрь 13, 2019 - 15:53

Отдыхающие на Миконосе еще долгое время не могли придти в себя, одурманенные невероятным зрелищем: купанием "секс-бомбы" из России!

 

Октябрь 12, 2019 - 10:18

Активисты сообщили о взломе «первого в Челябинской области» Instagram-аккаунта села. Его создали в конце мая для того, чтобы рассказать людям о жизни населенного пункта и привлечь туда новых туристов. Однако как выяснилось, за лето у южноуральского Тюлюка, в котором почти нет интернета, их появилось сразу три. Причиной стало разгоревшееся противостояние между жителями. Подробнее — в материале «Известий».