Уникальный подход к полетам KLM и Delta Air Lines

С 15 декабря авиакомпания KLM и трансатлантический партнер Delta Air Lines запускают рейс из Атланты в Амстердам с уникальным подходом к тестированию на COVID-19. Это первый шаг на пути к восстановлению международной туристической индустрии.

Ваши клиенты могут путешествовать рейсами KLM и Delta Air Lines из Атланты в Амстердам 4 раза в неделю в течение 3 недель. Самоизоляция перед отъездом и отрицательные результаты тестов до и после полета освобождают их от 10-дневного карантина в Нидерландах. Delta Air Lines также предлагает такой тип рейсов между Атлантой и Римом. Также Air France планирует открыть рейс Атланта - Париж-Шарль-де-Голль. В случае успеха авиакомпании надеются распространить программу на другие рынки. Клиенты, следующие транзитом через Амстердам, по-прежнему будут обязаны соблюдать въездные требования и обязательный карантин в месте их конечного пункта назначения.
 

Подробнее

 

 

 Фото  klm.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июнь 28, 2022 - 12:19

Сотни пассажиров скопились в аэропорту Сочи во вторник, 28 июня. Видео в соцсетях публикуют очевидцы происходящего.

 

Июнь 28, 2022 - 12:11

Flyone Armenia начнет с 1 июля регулярные полеты из Еревана в Санкт-Петербург, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиакомпании.

 

Июнь 28, 2022 - 10:27

Компания ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы», управляющая аэропортом Пулково, сообщает об открытии рейсов авиакомпании Mahan Air в столицу Ирана.

 

Июнь 28, 2022 - 09:22

Правительство РФ утвердило программу развития авиатранспорта до 2030 года. По финальной версии документа, авиакомпании должны перевезти на 22% больше пассажиров, чем планировалось ранее. Прогноз по самолетостроению, от которого, по мнению составителей документа, зависит успех отрасли, сохранен на прежнем уровне. Правительство планирует вложить в отрасль 770 млрд рублей.