В универмаге SLAVA будут продаваться коллекции дизайнеров Volga Fashion SHOW

Ночи в минувший уикенд в Санкт-Петербурге стали еще ярче – в честь открытия универмага SLAVA в VOKZAL 1853 прошло модное шоу российских дизайнеров Volga Fashion Show.

Дизайнеры из Уфы, Чебоксар, Иркутска, Саранска, Калининграда, Тюмени, Санкт-Петербурга, Москвы и других городов продемонстрировали новые коллекции. Look to Go из Санкт-Петербурга продемонстрировали капсульную коллекцию в стиле family look. Как объединить два разных поколения? Например, попробовать носить одежду из одной коллекции. Кстати, о молодом поколению. Сразу две детские коллекции от новгородского бренда BODO и Liqlo из Ростова-на-Дону показали функциональную и модную одежду для детей и подростков.

Юлиана Благовская (Volga Fashion Week), Александр Перемятов (SLAVA CONCEPT), Олеся Дмитриева (DRESS CODE)

 

IVA_NOVA из Омска выбрали актуальное экологичное направление. Их базовая коллекция создается исключительно из натуральных тканей. А вторым направлением творчества является апсайклинг. «Зеленую» повестку проповедует и уже известный массовому покупателю бренд с берегов Невы – Urbantiger. Бренд показал коллекцию, которую можно будет купить сразу на нескольких площадках.

Urbantiger

Liqlo

 

Главным итогом события стала новость о том, что все коллекции дизайнеров-участников шоу будут представлены в самое ближайшее время в универмагах российских дизайнеров SLAVA CONCEPT. Сеть активно развивается, на 2023 год всего запланировано до 15 новых открытий.

Bodo

 

- Наше сотрудничество с универмагами SLAVA CONCEPT началось в марте в Москве, - говорит Юлиана Благовская, генеральный продюсер Volga Fashion Show. – Оно продолжилось в Санкт-Петербурге. Восемь лет назад мы задумывались как кластер, который будет помогать дизайнерам в создании, продвижении, в сбыте коллекций, а также обучении дизайнеров. Сейчас у российских модельеров появился шанс заявить о себе. Ведь рынок активно заполняется новыми игроками: ушли западные компании, приходят азиатские. И конечно, нам не обойтись без новых знаний. Вот почему мы устанавливаем сотрудничество с вузами и обучающими центрами страны. В Санкт-Петербурге – это государственный университет промышленных технологий и дизайна, международный конкурс «Адмиралтейская игла». В наших планах есть еще много интересных задумок.

 

Фото Volga Fashion SHOW

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Бизнес»

Май 27, 2024 - 12:23

Комитет по развитию туризма Санкт‑Петербурга объявляет о сроках и условиях начала приема заявок и документов для участия в конкурсном отборе на право получения финансовой государственной поддержки во исполнение подписанного Губернатором Александром Бегловым постановления Правительства Санкт‑Петербурга «О Порядке предоставления в 2024 году субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на организацию и проведение в Санкт‑Петербурге конгрессно-выставочных мероприятий».

 

Апрель 29, 2024 - 10:45

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали бронирования авиабилетов представителей бизнеса, отправляющихся в зарубежные командировки, и выяснили, как изменился спрос на международные перелеты в I квартале 2024, какие страны были востребованы и какие индустрии чаще отправляли своих сотрудников за границу.

 

Апрель 5, 2024 - 05:54

Эксперты компании  лидера рынка делового туризма и ведущего поставщика ИТ-решений для отрасли, проанализировали бронирования представителей бизнеса и выяснили, как изменился спрос на командировки по России в I квартале 2024, какие индустрии отправляли своих сотрудников в деловые поездки и в какие города.

 

Март 17, 2024 - 17:07

Платформа для планирования путешествий Wildberries Travel планирует запустить продажу туристических услуг в сотрудничестве с Российским союзом туриндустрии.