Управление по туризму Бахрейна приглашает в Gulf Hotel Bahrain 5*

Gulf Hotel Bahrain 5* принимает гостей с 1969 года. С тех пор Gulf Hotel был обновлен и модернизирован, но сохранил статус роскошного и самого крупного отеля в островном Королевстве.

Gulf Hotel Bahrain 5*

Gulf Hotel Bahrain 5* - крупнейший отель в Бахрейне, удобно расположенный в оживленном столичном районе Адлия с видом на Большую мечеть и Королевский дворец, всего в 15 минутах езды от аэропорта.
 

 

Целевая аудитория на российском рынке 

 

Gulf Hotel Bahrain 5* - отличный вариант для россиян, которые путешествуют в Бахрейн по делам и для отдыха. Целевая аудитория в России - Leisure FIT (индивидуальные туристы) и MICE (деловой туризм, корпоративные мероприятия)

 

Gulf Hotel Bahrain 5* идеален для:

Деловых поездок и корпоративного отдыха. Конференц-центр Gulf Hotel подойдет как для бизнес-завтрака на несколько человек, так и для масшабных церемоний для 3000 делегатов. 29 конференц-залов Gulf Hotel были и остаются одной из крупнейших локаций для деловых событий Бахрейна.

Скачать презентацию о MICE возможностях Gulf Hotel Bahrain можно по ссылке

Зал Al Dana вмещает до 3000 человек на фуршет. В Al Dana Hall проводят масштабные свадьбы, семинары, выставки и награждения
 
Бизнес-зал Shiraa
Для ценителей комфорта и роскошного интерьера. К Вашим услугам 361 номер с классическим и современным дизайном – от 32 до 216 м2. Номера и лаунджи с панорамными видами на столицу Бахрейна, круглосуточный сервис, а для ВИП-гостей – комплиментарные напитки и закуски в течение всего дня.
 
Номер Deluxe 
Grand Deluxe
Deluxe Suit
 
Для гурманов. В Gulf Hotel Bahrain Вы можете попробовать не только национальную кухню Бахрейна, но и мексиканские блюда, итальянские деликатесы от «мишленовского шефа» Джанкарло Пербеллини, индийскую кухню от титулованного шеф-повара.
Если Вы хотите перенестись в тропический оазис в самом центре Манамы, загляните в тайский ресторан Royal Thai: он расположен в большой пагоде на территории тропического сада с живописным видом на открытый бассейн. Вы можете каждый день ужинать в одном из 16-ти ресторанов и баров разных стран мира и ни разу не повториться!
Итальянский ресторан La Pergola
Сервировка завтрака
Мексиканский ресторан "Маргарита"
Кафе "Андалус"
Тайский ресторан
 
Для пляжного отдыха в городском отеле. Если Вы приезжаете «не в сезон» или Ваша цель – охватить все достопримечательности Бахрейна, но от расслабленного отдыха у воды не хочется отказываться, то Gulf Hotel станет отличным вариантом:  посреди ландшафтного тропического сада обустроен бассейн в виде лагуны.

Бесплатный шаттл до пляжа в этом сезоне
В 18 километрах от Gulf Hotel находится общественный пляж с песчаным входом в воду, до которого курсирует специальный шаттл.

 
Для спорта и релакса. СПА и спорт центр The Gulf Hotel Spa – это три этажа с гидромассажными бассейнами, тренажерными залами, хаммамами, террасой для отдыха на крыше и салоном красоты. 

Фото aviareps.com

Другие новости по теме «События»

Август 15, 2020 - 09:33

15 и 16 августа жителей и остей Ленинградской области ожидают яркие фествали! В усадьбе Марьино пройдет Туристский фестиваль «ПУТЕШЕСТВИЕ С ЛЮБОВЬЮ», в Приозерске, на фестивале «Карельские рубежи» состоится штурм крепости Корела, а на празднике Старой Ладоги отыграет концерт «Метелица»!

 

Август 15, 2020 - 03:01

Общий объем сделок слияний и поглощений в индустрии туризма и отдыха во втором квартале 2020 года составил $ 387,67 млн, сообщается в базе данных сделок GlobalData.

 

Август 14, 2020 - 09:37

Мероприятие пройдет с 4 по 6 сентября в калужском арт-парке "Никола-Ленивец".

 

Август 13, 2020 - 17:16

Несмотря на обстоятельства, жизнь в Эстонии кипит. В конце августа Таллинская неделя музыки соберет выдающихся артистов со всего мира, а в WCR Rally Estonia примут участие лучшие автогонщики.