Управление по туризму Катара представляет образовательную программу TAWASH

Управление по туризму Катара представляет Вам образовательную программу для агентов TAWASH.

Ознакомьтесь с подробными материалами по направлению, пройдите тест и получите сертификат Эксперта по Катару!

www.russian.tawashqatar.com

«TAWASH» с местного наречья означает «торговец жемчугом». Этим словом, выражающим сущность гордого наследия страны, и назван данный онлайн-курс. Начните обучение прямо сейчас и узнайте больше интересных фактов о стране:

·         Основную информацию о туристическом направлении

·         Культурные обычаи и особенности страны

·         Описание основных достопримечательностей Дохи – туристического центра Катара

·         Что посмотреть за пределами столицы

·         Развлечения и гастрономические особенности Катара

·         И многое другое…

Зарегистрировавшись в программе Вы также найдете списки отелей и принимающих компаний, представленных в Катаре. Все агенты, прошедшие обучение и получившие сертификат, автоматически становятся участниками розыгрыша, победители которого будут приглашены в FAM тур в Катар в 2019 году. 

Фото Управление по туризму Катара

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Февраль 23, 2019 - 09:32

20 февраля 2019 года состоялось очередное заседание Наблюдательного Совета Ассоциации «ТУРПОМОЩЬ» с участием руководителя Федерального агентства по туризму Зарины Догузовой и представителей ведущих российских туроператоров.

 

Февраль 23, 2019 - 09:15

Аэрофлот запускает поэтический конкурс в социальной сети ВКонтакте, приуроченный к Международному женскому дню. Четверостишие пользователя, признанное лучшим по итогам открытого голосования, будет зачитываться по громкой связи 8 марта на всех собственных рейсах Аэрофлота, вылетающих из а/п Шереметьево.

 

Февраль 23, 2019 - 09:05

В рамках XIV Международной туристической выставки «Интурмаркет» состоится пленарное заседание «Стратегия развития туризма до 2035 года в интересах регионов Российской Федерации».

 

Февраль 22, 2019 - 09:19

«Виртуальные» особые экономические зоны предложено создать для туроператоров в рамках утвержденного нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Его официальная цель – добиться того, чтобы внешние поставки услуг выросли к концу 2024 года более чем в полтора раза — до $100 млрд. Чтобы добиться этого, Минэк предлагает дать экспортерам услуг возможность применения двойного налогового вычета по расходам на продвижение за рубежом.