Управление по туризму Катара представляет образовательную программу TAWASH

Управление по туризму Катара представляет Вам образовательную программу для агентов TAWASH.

Ознакомьтесь с подробными материалами по направлению, пройдите тест и получите сертификат Эксперта по Катару!

www.russian.tawashqatar.com

«TAWASH» с местного наречья означает «торговец жемчугом». Этим словом, выражающим сущность гордого наследия страны, и назван данный онлайн-курс. Начните обучение прямо сейчас и узнайте больше интересных фактов о стране:

·         Основную информацию о туристическом направлении

·         Культурные обычаи и особенности страны

·         Описание основных достопримечательностей Дохи – туристического центра Катара

·         Что посмотреть за пределами столицы

·         Развлечения и гастрономические особенности Катара

·         И многое другое…

Зарегистрировавшись в программе Вы также найдете списки отелей и принимающих компаний, представленных в Катаре. Все агенты, прошедшие обучение и получившие сертификат, автоматически становятся участниками розыгрыша, победители которого будут приглашены в FAM тур в Катар в 2019 году. 

Фото Управление по туризму Катара

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Декабрь 18, 2018 - 17:42

«Ёлки Последние» – самый трогательный, добрый и волшебный из всех, потому что любимые герои будут прощаться со зрителями.

 

Декабрь 17, 2018 - 18:31

Ведущий культурный и промышленный центр КНР, фактическая столица Южного Китая  - Гуанчжоу открывает туристский информационный центр в Москве.

 

Декабрь 17, 2018 - 10:16

Власти провинции Хайнань после резонансного инцидента с застрявшими на острове российскими туристами намерены строже контролировать доступ на свой туристический рынок и способствовать созданию российско-китайского механизма по обмену информацией о недобросовестных туристических компаниях, заявили РИА Новости в управлении по туризму, культуре, спорту и телерадиовещанию провинции Хайнань.

 

Декабрь 17, 2018 - 09:35

В начале декабря сотни российских туристов, отдыхающих на острове Хайнань в Китае, оказались заложниками ситуации, связанной с финансовыми проблемами туроператора "Жемчужная река". Возвращение на родину многих из них до сих пор под вопросом. Как удалось выяснить "Уралинформбюро", Ростуризм за несколько месяцев до этого кризиса подозревал компанию в несостоятельности.