Управление по туризму Таиланда предлагает принять участие в конкурсе "Thailand Extreme Makeover"

Управление по туризму Таиланда объявляет конкурс "Thailand Extreme Makeover", трем победительницам которого в качестве подарка — операции лицевой пластической хирургии в Тайланде.

Удивительный Таиланд продолжает улыбаться, "сохраняя свое лицо", не смотря ни на что. И ТАТ продолжает генерировать новые идеи, привлекая туристов, пусть даже не самых красивых.

"Новая и максимально улучшенная", звучит призыв ТАТ к женщинам со всего мира, приглашая их принять участие в конкурсе Extreme Makeover.

На сайте ТАТ претенденткам предложен длинный список персональных вопросов медицинского характера, кроме того они должны загрузить свои фото. Будут выбраны три абитуриентки (победительницы?), которым и будут проведены пластические операции в Таиланде.

Промо от "Thailand Extreme Makeover" предполагает, что победительницы будут иметь такую же большую букву "Т", любезно высеченную туризмом Таиланда?

"Дайте мне ваши веки и поры ,
Тонкие губы стремятся стать полнее,
Прочь темные круги под глазами — гротеск в сторону,
Сотрем с лица возраст.
Я поднимаю скальпель для нашего медицинского тура! "

"Ультиматум преобразования — поездка, которая изменит Вашу жизнь навсегда" — слоган новой кампании ТАТ в области развития и поддержки медицинского туризма в Тайланде.

В последний день зимы, Управление по туризму Таиланда представило на своем сайте кампанию "Thailand Extreme Makeover". Интернет стал одним из основных инструментов ТАТ для привлечения все большего числа туристов со всего земного шара в Королевство.

Таиланд стремится стать центром медицинского туризма в Азии и новая кампания ТАТ организована, как часть этой стратегии государства.

Глава ТАТ г-н Тхаватчай Аранайк сказал: "Кампания "Thailand Extreme Makeover" будет принимать заявки онлайн от иностранных граждан, трое из них выиграют поездку в Таиланд, чтобы получить услуги салона красоты".

В рамках кампании, победители конкурса совершат путешествие по Таиланду, во время которого будут записываться ролики для социальных медиа с темой "Счастье, которым Вы можете поделиться".

По данным Управления по туризму Таиланда, число иностранных посетителей в категории медицинского туризма в настоящее время превышает 1 млн. человек в год, получая услуги на сумму более 30 млрд. бат.

Ближневосточный рынок является крупнейшим, составляя 32%, затем азиатский и европейский рынки по 24 % и 14% соответственно.

67 % посетителей выбирают отдых в Таиланде, высоко оценивая гостеприимство и качество услуг и 45% выбирают лечение в Таиланде, поскольку медицина в стране отвечает высоким мировым стандартам.

 
 

 

Другие новости по теме «События»

Май 20, 2019 - 09:52

В Финляндии совсем скоро стартует сезон опен-эйров, среди хедлайнеров - Cardi B, The 30 Seconds To Mars, The Offspring, Slipknot и множество других звёзд. «Фонтанка» выбрала 20 самых интересных фестивалей этого лета, и не только музыкальных.

 

Май 18, 2019 - 18:08

Ночь на Ивана Купала, или праздник до утра. Открой для себя Эстонию: лето 2019.

 

Май 18, 2019 - 10:00

18 и 19 мая в Ленинградской области состоится первый областной фестиваль «Корюшка идет!», пройдет Всероссийский день посадки леса, акция «Ночь музеев». В мероприятиях планируется участие губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

 

Май 18, 2019 - 09:02

В Швейцарию прибыла рекордная группа туристов. Она составляет 12 тыс. человек, сообщает Swissinfo.