"Уральские авиалинии" с 18 января отменяют рейсы в ОАЭ из ряда российских городов

"Уральские авиалинии" из-за снижения спроса с 18 января 2015 года отменяют рейсы в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) из Перми, Самары, Челябинска и Нижнего Новгорода. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Рейсы из Минеральных вод в Дубай будут отменены с 16 декабря, - сказали в пресс-службе. - Пассажирам отмененных рейсов будут предложены варианты вылета на более ранние даты или оформлен вынужденный возврат авиабилетов". 

В пресс-службе отметили, что уменьшение спроса на маршрутах в Дубай фиксируют не только специалисты авиакомпании, но и туроператоры, работающие на данном направлении.

"При изменении конъюнктуры рынка авиакомпания не исключает возможности возобновления данных рейсов", - подчеркнули в пресс-службе.

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Декабрь 18, 2018 - 17:31

Авиакомпания S7 Airlines в мае 2019 года планирует открыть регулярные рейсы из аэропорта Пулково в Иркутск.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:37

За время работы компания перевезла более 12 млн пассажиров, выполнив более 60 тыс. рейсов.

 

Декабрь 18, 2018 - 09:27

Госдума начала сбор отзывов на законопроект, разрешающий экипажам авиалайнеров использовать наручники, чтобы успокоить буйных пассажиров.

 

Декабрь 17, 2018 - 09:55

В пятницу 14 декабря авиакомпания «ИрАэро» отказалась вывозить с Хайнаня туристов «Жемчужной реки» плановыми маршрутами, которые обозначены в их билетах. Фактически перевозчик грубо нарушил права пассажиров в угоду собственным интересам, удлиняя время нахождения в пути туристов, многие из которых с детьми, с 5 до 24 часов.