«Уральские авиалинии» торжественно открыли рейс Сочи – Тель-Авив

13 апреля в Сочи состоялось торжественное открытие первого рейса «Уральских авиалиний» в Тель-Авив. В честь этого события аэропорт Сочи встречал самолет водным салютом, а пассажиров угощал тортом, украшенным съедобным Airbus, горами и символикой олимпиады.

Из Сочи прямым рейсом в Тель-Авив можно будет летать по четвергам и воскресеньям. Рейс будет выполняться вплоть до конца октября 2017 года. Стоимость перелета составляет от 6 860 рублей в одну сторону с учетом всех сборов. Время в пути составляет 2 часа 45 минут.

Фото sochi-news.net

Другие новости по теме «События»

Июнь 3, 2020 - 04:44

Группа «Аэрофлот» (далее «Группа», тикер на Московской Бирже: AFLT) сегодня опубликовала сокращенную консолидированную промежуточную финансовую отчетность за три месяца 2020 года, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности.

 

Июнь 3, 2020 - 03:23

После введения третьего этапа снятий ограничительных мер в Королевстве, Туристическое управление Таиланда (ТАТ) приступает к разработке новой стратегии для восстановления туризма в стране.

 

Июнь 2, 2020 - 23:47

Юбилейный, пятнадцатый по счету, Санкт-Петербургский международный книжный салон в этом году пройдет в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

 

Май 29, 2020 - 09:39

Прагматичная Америка не желает оказываться от заработков на туризме, в том числе «азартном». И пока в России чиновники соревнуются в наиболее абсурдных вариантах «псевдоснятия» самоизоляции, ярким примером чего стала Москва, в Соединенных Штатах туризм рапортует о возобновлении, невзирая на 18 тыс. зараженных коронавирусом в сутки.