«Уральские авиалинии» внедрили суперэкономичные тарифы

Путешествуйте налегке и не переплачивайте! «Уральские авиалинии» внедрили суперэкономичные тарифы «Безбагажный» и «Багажный». Новые тарифы введены на рейсах из подмосковного аэропорта Жуковский в Прагу, Рим, Париж и Ниццу. Также в ближайших планах введение таких тарифов на маршрутах из Домодедово в Монпелье и Бордо.

Отсутствие питания и багажа сокращает расходы авиакомпании на обслуживание рейсов в аэропорту вылета. Все эти меры позволяют уменьшить стоимость авиабилетов и сделать путешествия доступнее.

Самый экономичный тариф «Безбагажный» включает в себя только ручную кладь до 5 кг размером 40*30*20 см. Для более комфортного перелета предусмотрен тариф «Багажный», в котором помимо ручной клади будет одно место багажа до 23 кг. Оба тарифа не предусматривают питание во время перелета.

Билеты уже в продаже на официальном сайте uralairlines.com, в фирменных авиакассах, в мобильном приложении Uralairlines, а также по звонку в Call-центр 8-800-7700-262. Подробности на сайте авиакомпании.

Фото: Veved.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Февраль 22, 2019 - 09:58

Это позволит примерно на 70% сократить потери багажа во время авиаперелетов.

 

Февраль 22, 2019 - 09:54

Треть мужчин хочет получить на 23 февраля авиабилеты, сообщает Aviasales.

 

Февраль 22, 2019 - 09:31

Спор вокруг правил провоза ручной клади по невозвратным билетам продолжается. Ространснадзор дал «Победе» (лоукостер «Аэрофлота») две недели для приведения своих требований в соответствие с федеральными авиационными правилами (ФАП), разрешающими провоз вещей сверх ручной клади, ограниченной по весу и габаритам.

 

Февраль 21, 2019 - 09:41

"Аэрофлот" стал единственным российским брендом, вошедшим в топ-10 исследования "С потребителем на "ты": 100 брендов с лучшим клиентским сервисом", проведенного Центром изучения потребительского опыта аудиторской компании KPMG.