«Уральские авиалинии» внедрили суперэкономичные тарифы

Путешествуйте налегке и не переплачивайте! «Уральские авиалинии» внедрили суперэкономичные тарифы «Безбагажный» и «Багажный». Новые тарифы введены на рейсах из подмосковного аэропорта Жуковский в Прагу, Рим, Париж и Ниццу. Также в ближайших планах введение таких тарифов на маршрутах из Домодедово в Монпелье и Бордо.

Отсутствие питания и багажа сокращает расходы авиакомпании на обслуживание рейсов в аэропорту вылета. Все эти меры позволяют уменьшить стоимость авиабилетов и сделать путешествия доступнее.

Самый экономичный тариф «Безбагажный» включает в себя только ручную кладь до 5 кг размером 40*30*20 см. Для более комфортного перелета предусмотрен тариф «Багажный», в котором помимо ручной клади будет одно место багажа до 23 кг. Оба тарифа не предусматривают питание во время перелета.

Билеты уже в продаже на официальном сайте uralairlines.com, в фирменных авиакассах, в мобильном приложении Uralairlines, а также по звонку в Call-центр 8-800-7700-262. Подробности на сайте авиакомпании.

Фото: Veved.ru

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Август 18, 2019 - 15:34

Власти Дагестана планируют субсидировать авиабилеты в республику чтобы увеличить турпоток, заявил журналистам глава региона Владимир Васильев.

 

Август 18, 2019 - 13:49
Пассажирами рейса стали Виктор Вексельберг и Вячеслав Володин. Борт летел в новый аэропорт Гагарин.

 

Август 17, 2019 - 08:50

Лоукостер «Победа» (входит в «Аэрофлот») объявил о возобновлении продажи авиабилетов в Гюмри (Армения) на зимний сезон. Продажа была приостановлена 6 августа. По словам источника “Ъ”, решение было связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри.

 

Август 17, 2019 - 08:32

Очередная «выведенная из тени» сумма агентского сбора в авиаотрасли вызывает опасение у Ростуризма и в целом у туристического сообщества, т.к. может обернуться подорожанием множества рейсов, особенно региональных, что непременно уменьшит мобильность туристов.