США распространили санкции на еще 25 воздушных судов из России

Министерство торговли США добавило 25 самолетов российских авиакомпаний в список нарушителей мер экспортного контроля, говорится в сообщении ведомства.

Нарушителями признаны самолеты Airbus российских компаний Nordwind, "Победа", Red Wings, S7 и Ural Airlines, приводит РИА Новости часть обновленного списка Минторга.

Минторг ранее опубликовал список из более 100 воздушных судов, признанных нарушителями введенных США ограничительных мер. Соединенные Штаты под угрозой санкций запрещают обслуживание этих воздушных судов.

Ранее радио Sputnik сообщило, что Вашингтон обвинил Москву в нарушении международных правил торговли удобрениями.

Фото: U.S. Department of Commerce

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Сентябрь 24, 2022 - 09:55

«Аэрофлот» с октября возобновляет регулярные рейсы в Коломбо, Бангкок и Гоа. Полеты будут выполняться на воздушных судах Airbus A330.

 

Сентябрь 23, 2022 - 17:29

Армянская авиакомпания Fly Arna начала летать из Еревана в "Домодедово"

 

Сентябрь 23, 2022 - 09:35

Авиакомпания «Аэрофлот» разрешила сдавать купленные ранее авиабилеты россиянам, подлежащим призыву, по условиям вынужденного возврата, то есть без штрафов.

 

Сентябрь 21, 2022 - 18:21

Определена стоимость прямого перелета между Россией и Сербией, а также цена путешествия в европейские города со стыковкой в Белграде,