"Усадьба Jazz" собрала тысячи гостей на Елагином острове

Фестиваль "Усадьба Jazz" вернулся в Петербург 28 июля. Выступления артистов под открытым небом пришли послушать тысячи петтербуржцев.  Елагин остров в эту субботу собрал любителей джаза со всего Петербурга. Концерты джазовых коллективов прошли сразу на нескольких площадках острова. Послушать джаз и блюз пришли на Елагин остров тысячи гостей. 

Программа фестиваля стартовала в 14 часов сразу на двух площадках. На "Буги-вуги Клаб" начался First talk, а на запущенной впервые в этом году  Усадьба Jazz Kids - пограмма "В гости к королеве Эльзе" в честь столетнего юбилея легендарной Эллы Фицджеральд.

Фото: Мойка78

В 15 часов на сцене "Сбербанк Первый Аристократ" выступило джазовое трио "Добрый вечер" и Георгий Нефедов. Для Усадьбы Jazz они интерпретировали произведения Паганини, Стравинского и Чайковского.

Фото: Мойка78

С 16 часов концерты шли на всех шести площадках. Как ранее сообщала "Мойка78", субботнюю программу закроет выступление британской певицы, обладательницы Grammy Джосс Стоун. Концерт начнется в 20.50.

Добавим, что фестивал "Усадьба Jazz" проводится в Северной столице уже в седьмой раз.

Фото Мойка78

Другие новости по теме «События»

Октябрь 19, 2019 - 09:20

В эти выходные финские луна-парки красочными фестивалями прощаются с посетителями до весны, а в Иматре уже начнут лыжный сезон. На выставке в Хельсинки расскажут, как стать еще красивее и спортивнее, а в Котке можно просто поесть рыбы.

 

Октябрь 19, 2019 - 08:53

19 и 20 октября в Ленинградской области в выставочном центре «Эрмитаж — Выборг» откроется виртуальный концертный зал, II межрегиональный турнир по современным спортивным танцам «Осенний марафон» состоится в деревне Горбунки Ломоносовского района, Волхов примет чемпионат Ленинградской области по футболу.

 

Октябрь 18, 2019 - 10:50

На горных вершинах Австрии уже просматривается первый снег, а в долинах все готовятся к приближающейся зиме. Самое время узнать о зимних новостях некоторых горнолыжных областей!

 

Октябрь 18, 2019 - 09:47

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер неожиданно объявили в четверг о достижении договоренности между ЕС и Лондоном по «Брекситу». Глава правительства Великобритании выразил уверенность, что новое соглашение будет ратифицировано до 31 октября, а лидеры ЕС уже поддержали достигнутые договоренности. Теперь слово за Европейским и британским парламентами.