Усадебный комплекс «Имение Алтунъ» получил статус лучшего романтического отеля в мире в 2015 году.

По итогам The World Luxury Hotel Awards усадебный комплекс «Имение Алтунъ» получил статус лучшего романтического отеля в мире.

The World Luxury Hotel Awards – всемирно известная организация, обеспечивающая лучшие отели признанием на мировом уровне за их достижения в области сервиса, за высокое качество обслуживания своих гостей. Отели, стремящиеся к совершенству, награждаются в разных номинациях на уровне страны и в глобальном масштабе. Премия Luxury Hotel Awards ориентирована на поощрение отелей и повышение стандартов сервиса в сегменте отелей класса Люкс. Лауреаты премии становятся примером для отелей по всему миру в достижении высококлассного сервиса, который не просто соответствует заявленным стандартам, но и превосходит этот уровень.

Победители Премии в заявленных номинациях определяются путем голосования и основаны на выборе гостей.

Зачастую премию называют "Оскаром гостиничного бизнеса". По словам организаторов, вечер объявления лауреатов можно считать самым важным днем в году для всей индустрии туризма и гостеприимства, поскольку на церемонии собираются главные представители отрасли, решения которых затем становятся судьбоносными для всех игроков рынка. Премия The World Luxury Hotel Awards вручается гостиницам лучшим гостиницам мира, которые делают ставку на исключительно высокий уровень сервиса.

Напомним, отель был открыт осенью 2011 года. Место строительства было выбрано неслучайно: здесь, в деревне Алтун Новоржевского района, в XVIII - начале XX вв. располагалась богатая усадьба псковских помещиков Львовых.

Гостиничный корпус был построен рядом с тем местом, где в первой половине прошлого века находился помещичий дворец, разрушенный в годы Великой Отечественной войны.

Другие новости по теме «Отели»

Май 25, 2018 - 08:02

В Турции надеются, что вслед за ростом показателей заполняемости гостиниц вырастут и цены на размещение, которые, несмотря на все повышения, еще отстают в евро на треть от уровня 2015 года. С подробностями - «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2018 - 08:58

Федеральное агентство по туризму не имеет полномочий по запрету на использование сервиса онлайн-бронирования Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности.

 

Май 24, 2018 - 08:39

Появившаяся накануне на портале «ТУРПРОМ» информация о возможном запрете голландской системы бронирования отелей Booking.com в России вызвала широкий резонанс среди отечественных и иностранных СМИ. Однако, как подчеркнули в Министерстве культуры, на данный момент речь не идёт о непосредственном запрете этого онлайн-сервиса.

 

Май 23, 2018 - 08:15

Департамент туризма и региональной политики Министерства культуры поручил Ростуризму проработать предложение о запрете Booking.com на территории России. Об этом говорится в письме ведомства в ответ на соответствующее предложение главы туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергея Войтовича.