Усадебный комплекс «Имение Алтунъ» получил статус лучшего романтического отеля в мире в 2015 году.

По итогам The World Luxury Hotel Awards усадебный комплекс «Имение Алтунъ» получил статус лучшего романтического отеля в мире.

The World Luxury Hotel Awards – всемирно известная организация, обеспечивающая лучшие отели признанием на мировом уровне за их достижения в области сервиса, за высокое качество обслуживания своих гостей. Отели, стремящиеся к совершенству, награждаются в разных номинациях на уровне страны и в глобальном масштабе. Премия Luxury Hotel Awards ориентирована на поощрение отелей и повышение стандартов сервиса в сегменте отелей класса Люкс. Лауреаты премии становятся примером для отелей по всему миру в достижении высококлассного сервиса, который не просто соответствует заявленным стандартам, но и превосходит этот уровень.

Победители Премии в заявленных номинациях определяются путем голосования и основаны на выборе гостей.

Зачастую премию называют "Оскаром гостиничного бизнеса". По словам организаторов, вечер объявления лауреатов можно считать самым важным днем в году для всей индустрии туризма и гостеприимства, поскольку на церемонии собираются главные представители отрасли, решения которых затем становятся судьбоносными для всех игроков рынка. Премия The World Luxury Hotel Awards вручается гостиницам лучшим гостиницам мира, которые делают ставку на исключительно высокий уровень сервиса.

Напомним, отель был открыт осенью 2011 года. Место строительства было выбрано неслучайно: здесь, в деревне Алтун Новоржевского района, в XVIII - начале XX вв. располагалась богатая усадьба псковских помещиков Львовых.

Гостиничный корпус был построен рядом с тем местом, где в первой половине прошлого века находился помещичий дворец, разрушенный в годы Великой Отечественной войны.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 19, 2018 - 19:08

 

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:51

«Будем стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерные перевозки на курорты Египта», - заявил в среду вечером Президент России на совместной пресс-конференции со своим египетским коллегой. Пока это лишь политическое решение, и его реализация может растянуться на неопределённое время - от нескольких недель до нескольких месяцев, как это уже было с открытием рейсов в Каир, старт которых растянулся на целых 4 месяца.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:14

Аналитическая служба АТОР посчитала, сколько стоили этим летом туры на юг России и в Турцию в отели разных категорий. В наиболее выигрышном положении по сравнению с турецкими отелями со «все включено» оказались отели 3* с AI в Краснодарском крае.