Утвержден реестр членов Ассоциации «Турпомощь» на 2014 год

3 июня состоялось заседание Наблюдательного Совета Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь», которое провел заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

В ходе заседания Наблюдательным Советом был утвержден реестр членов Ассоциации «Турпомощь» на 2014 год. Кроме того, решением Совета было прекращено членство туроператоров, которые не выполнили обязанности по уплате взносов в компенсационный фонд на 2014 год.

Списки членов Ассоциации и туроператоров, которые не продлили членство в Ассоциации будут направлены в Единый Федеральный Реестр Туроператоров для принятия решения в соответствии с законодательством.

Другие новости по теме «Законодательство»

Октябрь 19, 2018 - 09:54

Минтруд разъяснил, вправе ли организация на своем официальном сайте опубликовать список работников, уволенных по статьям: утрата доверия, совершение хищения, неоднократное неисполнение трудовых обязанностей.

 

Октябрь 18, 2018 - 10:04

Госдума в среду приняла в первом чтении законопроект о возврате пассажиру стоимости авиабилета в случае вынужденного отказа от полета из-за болезни члена его семьи или близкого родственника - вне зависимости от того, следуют они вместе с ним или нет.

 

Октябрь 17, 2018 - 10:00

Специалисты прокомментировали порталу Турбизнес юридические аспекты громкого решения Арбитражного суда,  взыскавшего 1,75 млрд руб с бывшего гендиректора туроператора «Южный крест» Дмитрия Фесика.

 

Октябрь 16, 2018 - 10:09

Организация вправе принять на работу гражданина РФ при наличии у него только загранпаспорта. Отсутствие иных документов не должно быть препятствием для трудоустройства.