Утвержден реестр членов Ассоциации «Турпомощь» на 2014 год

3 июня состоялось заседание Наблюдательного Совета Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь», которое провел заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

В ходе заседания Наблюдательным Советом был утвержден реестр членов Ассоциации «Турпомощь» на 2014 год. Кроме того, решением Совета было прекращено членство туроператоров, которые не выполнили обязанности по уплате взносов в компенсационный фонд на 2014 год.

Списки членов Ассоциации и туроператоров, которые не продлили членство в Ассоциации будут направлены в Единый Федеральный Реестр Туроператоров для принятия решения в соответствии с законодательством.

Другие новости по теме «Законодательство»

Апрель 21, 2018 - 09:05

Российские предприятия будут платить за организованные туры своих сотрудников не из чистой прибыли, а из средств фонда оплаты труда. В Совете федерации, одобрившем такие изменения в Налоговый кодекс, ждут теперь, что рынок организованного корпоративного отдыха внутри России уже в 2019 году вырастет вдвое, до 6 млрд руб. Туроператоры не так оптимистичны: компенсацию от работодателей за отдых в России получают менее 10% их клиентов.

 

Апрель 21, 2018 - 08:53

Президентом Российской Федерации 18 апреля 2018 года подписан Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» № 81-ФЗ.

 

Апрель 20, 2018 - 09:24

Вчера президент Владимир Путин внес изменения в федеральный закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», касающиеся понятия «туристский информационный центр». Информация об этом появилось на сайте Kremlin.ru.

 

Апрель 16, 2018 - 09:21

12 апреля 2018 года Государственная Дума приняла в третьем, окончательном чтении проект федерального закона "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" (в части санации страховых организаций).