Утвержден реестр членов Ассоциации «Турпомощь» на 2014 год

3 июня состоялось заседание Наблюдательного Совета Ассоциации «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь», которое провел заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

В ходе заседания Наблюдательным Советом был утвержден реестр членов Ассоциации «Турпомощь» на 2014 год. Кроме того, решением Совета было прекращено членство туроператоров, которые не выполнили обязанности по уплате взносов в компенсационный фонд на 2014 год.

Списки членов Ассоциации и туроператоров, которые не продлили членство в Ассоциации будут направлены в Единый Федеральный Реестр Туроператоров для принятия решения в соответствии с законодательством.

Другие новости по теме «Законодательство»

Июль 13, 2018 - 10:06

Депутаты Госдумы одобрили в первом чтении поправки в НК РФ, которые дополняют льготы по уплате государственной пошлины.

 

Июль 5, 2018 - 08:48

Депутаты фракции "Единая Россия" Андрей Палкин и Иван Белеков внесли в Госдуму законопроект, предлагающий обязать туроператоров предоставлять клиентам подтверждение непосредственной оплаты размещения в гостинице. Информация об этом размещена в среду в думской электронной базе данных.

 

Июль 5, 2018 - 08:10

Минтранс разработает закон о защите прав пассажиров в случаях овербукинга в РФ, сообщил министр транспорта Евгений Дитрих.

 

Июль 4, 2018 - 10:00

Предоставление физическим лицам агентских услуг по сдаче их квартир в аренду не обязывает агентство удерживать НДФЛ.