Увлечение телефоном помешало группе злоумышленников ограбить музей в Греции

Чрезмерное увлечение телефоном помешало группе злоумышленников ограбить музей в Греции, передает Greek Reporter.

Один из читателей издания, выслал видео с надписью «Грабители не справились со своей задачей, потому что смартфон перехитрил их!». 

 

 

На видео видно, как грабители проникли в музей, однако их действия были сорваны по причине скудоумия одного из грабителей, который во время грабежа начал возиться в свойствах своего смартфона. Он случайно привел в действие свой будильник из-за чего сработала сигнализация в музее.
Полиция поймала всех грабителей с поличным. Глупый член шайки разбудил невероятный гнев среди своих партнеров по преступлению.
Издание отмечает, что несмотря на финансовый кризис, грекам каким-то образом удается выделить дополнительные деньги на дорогие устройства. Как мы недавно сообщали в Грецию была привезена партия IPhone6 на сумму 37 млн евро, которая разошлась буквально за считанные дни.

 http://rua.gr/news/procrim/13011-smartfon-sdal-grabitelej-v-gretsii.html

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 13, 2022 - 09:28

Протестировать производство и продажу шуб в Кастории пришла семья медведей, надеемся, что они не из России

 

Август 12, 2022 - 09:40

Единственный в Алтайском крае Тигирекский заповедник до конца года закрыл несколько туристических маршрутов из-за активности медведей. Об этом сообщило минприроды и экологии Алтайского края в пятницу.

 

Август 12, 2022 - 09:34

Эксперты онлайн-сервисов бронирования жилья для отдыха рассказали, как проверяют объекты и арендодателей, борются с мошенниками и о том, что изменилось после ухода Booking.com и Airbnb.

 

Август 11, 2022 - 10:06

На Невском сменились тренды в способах относительно законного отъема денежных средств у туристов. Плюшевые кони и «живые статуи» сдулись, зато в Северную столицу перекочевал азартный лохотрон с курортов Краснодарского края. Залипают даже патрульные.