В Узбекистан из Екатеринбурга рейсовым автобусом за 4500 руб., ежедневно

Регулярное автобусное сообщение из Ташкента в Екатеринбург запущено с 30 сентября, сообщили в пресс-службе автовокзала столицы Узбекистана.

По данным пресс-службы, рейсы будут отправляться в 16.00 (14.00 мск) по пятницам. Стоимость билета в одну сторону — 855 тысяч сумов (примерно 4462 рубля или около 78 долларов), время в пути – 30 часов.

После двухлетней паузы из-за пандемии коронавируса регулярное автобусное сообщение из Ташкента с городами РФ — Москвой, Казанью, Санкт-Петербургом, Новосибирском и Омском — было восстановлено с 18 июля, через месяц — с Нижним Новгородом, а в сентябре — с Пермью.

Ранее Минтранс Узбекистана сообщал, что планируется восстановить перевозки в Уфу, а также открыть новое направление — в Краснодар.

Фото (с) china-uz-friendship.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Транспорт»

Июль 8, 2024 - 17:26

Лоукостер «Победа» (Группа «Аэрофлот») запустил процесс смены доменного имени с pobeda.aero на flypobeda.ru

 

Июль 6, 2024 - 14:56

В аэропорту Пулково открылась выставка, посвященная флоре и фауне Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

 

Июль 5, 2024 - 17:58

Впервые аэропорт Пулково в партнерстве с ведущим вузом России университетом ИТМО организовал летнюю школу для старшеклассников и познакомил школьников с принципами работы авиагавани.

 

Май 15, 2024 - 07:57

 Анимационная студия Platoshka заключила партнерство с международным аэропортом Пулково в Санкт-Петербурге.