Министром туризма Греции стал Василис Кикилиас, экс-глава Минздрава

Теперь многие наблюдатели считают, что ограничения для туристов в связи с ковидом могут быть еще ужесточены, но пока это только предположения.

В правительстве Греции произошли кадровые перестановки.  Новым министром туризма стал экс-глава минздрава.

ИЗ МИНЗДРАВА – В МИНТУРИЗМА

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис обновил состав правительства. Одним из самых неожиданных назначений греческие СМИ назвали приход на пост министра туризма Василиса Кикилиаса, который до этого два года возглавлял министерство здравоохранения Греции.

Многие думали, что в середине четвертой волны пандемии Мицотакис не захочет вносить изменения в команду, которая управляет кризисом в области здравоохранения, однако эти прогнозы не оправдались.

ТУРИЗМ ЖДУТ БОЛЕЕ СТРОГИЕ ПРОТОКОЛЫ?

По мнению наблюдателей, с приходом Кикилиаса, который был инициатором последнего ужесточения санитарных мер, туризм ждут еще более строгие протоколы. Впрочем, пока официальных заявлений о том, куда будет двигаться греческая туриндустия, г-н Кикилиас еще не сделал.

Несмотря на все успехи Греции в туризме в сезоне-2021 теперь уже экс-глава минтуризма Харрис Теохарис не получил нового назначения в правительстве.

Фото (с) en.wikipedia.org

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Декабрь 4, 2021 - 17:04

В Москве прошел финальный этап XXIV конкурса студенческих работ "INGOSight", на котором были подведены итоги и награждены победители и призеры состязания.

 

Декабрь 4, 2021 - 09:47

В программе фестиваля кулинарный марафон, ужин Arctic Gala и шоу в этническом стиле.

 

Декабрь 3, 2021 - 18:07

29 ноября в Отеле Лотте Санкт-Петербург прошла торжественная церемония награждения победителей Студенческого конкурса научных работ имени Первого постоянного Посланника Кореи в Росиийской Империи Ли Бом Джина.

 

Декабрь 3, 2021 - 03:59

По результатам ежегодного опроса авторитетного американского издания Condé Nast Traveler, в котором приняли участие более 800 тысяч человек, Япония заняла сразу три первые позиции в списке «10 лучших крупных городов мира».