Вейк-парк открылся на Коркинском озере

На Коркинском озере во Всеволожском районе Ленинградской области открылся новый вейк-парк, который сразу привлек внимание тех, кто предпочитает активный отдых.

Вейкбординг — это молодой и набирающий популярность вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Вейкбординг имеет сходство со сноубордом, скейтбордом и сёрфингом.

Вейк-парк находится рядом с парк-отелем «Коркино Lake». Здесь есть коттеджи, сауна, зоны для отдыха и барбекю. Всё необходимое оборудование выдают. Если погода не очень теплая, то это не помеха, так как есть гидрокостюмы, в которых не замерзнешь.

Сюда приезжают и профессиональные райдеры, и новички. К услугам гостей квалифицированный тренер, который обучает с нуля. Любители более спокойного отдыха могут взять в прокат доску для SUP-серфинга и не спеша отправиться на прогулку по озеру. 

В программе мероприятия открытия были: показательные выступления профессиональных райдеров, мастер-класс от команды тренеров вейк-парка и свободное катание для всех, кто захотел попробовать вейкбординг. Среди гостей было немало тех, кто первый раз испытал свои силы в новом занятии – вейкбродинге. Это было интересно и увлекательно. В этот день в вейк-парке царила дружелюбная атмосфера, которую создали те, кто  увлечен активными видами спорта.

Фото Анастасия Солодовникова

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Октябрь 14, 2019 - 20:14

Как сказала директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая, думала ли когда нибудь Екатерина II, что домик, задуманный как модная игрушка, просуществут более 250 лет?

 

Октябрь 14, 2019 - 20:14

Как сказала директор ГМЗ «Петергоф» Елена Кальницкая, думала ли когда нибудь Екатерина II, что домик, задуманный как модная игрушка, просуществут более 250 лет?

 

Октябрь 14, 2019 - 10:05

Деревянные церкви, старинные часовни, крестьянские дома, мельницы — живописную природу Русского Севера ежегодно стремятся увидеть более 150 тысяч туристов, приезжающих на остров Кижи. Некоторые его храмы внесены в Cписок Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. А жители Карелии, ставящие ударение на первом слоге в названии острова, считают это место восьмым чудом света.

 

Октябрь 10, 2019 - 10:32

Самые оригинальные памятники российской столицы не так-то легко отыскать - они "затерялись" в огромном городе, где, по данным справочника "Памятники монументального искусства Москвы", находится более 700 монументов.