Вейк-парк открылся на Коркинском озере

На Коркинском озере во Всеволожском районе Ленинградской области открылся новый вейк-парк, который сразу привлек внимание тех, кто предпочитает активный отдых.

Вейкбординг — это молодой и набирающий популярность вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Вейкбординг имеет сходство со сноубордом, скейтбордом и сёрфингом.

Вейк-парк находится рядом с парк-отелем «Коркино Lake». Здесь есть коттеджи, сауна, зоны для отдыха и барбекю. Всё необходимое оборудование выдают. Если погода не очень теплая, то это не помеха, так как есть гидрокостюмы, в которых не замерзнешь.

Сюда приезжают и профессиональные райдеры, и новички. К услугам гостей квалифицированный тренер, который обучает с нуля. Любители более спокойного отдыха могут взять в прокат доску для SUP-серфинга и не спеша отправиться на прогулку по озеру. 

В программе мероприятия открытия были: показательные выступления профессиональных райдеров, мастер-класс от команды тренеров вейк-парка и свободное катание для всех, кто захотел попробовать вейкбординг. Среди гостей было немало тех, кто первый раз испытал свои силы в новом занятии – вейкбродинге. Это было интересно и увлекательно. В этот день в вейк-парке царила дружелюбная атмосфера, которую создали те, кто  увлечен активными видами спорта.

Фото Анастасия Солодовникова

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Февраль 24, 2020 - 03:21

В самом сердце провинции Аликанте, среди виноградников, простирающихся по обе стороны реки Виналопо, возвышаются десятки крепостей, в которых до сих пор слышится приглушенное эхо прошлых сражений.

 

Февраль 22, 2020 - 10:35

Для любителей посещения достопримечательностей появилась хорошая новость. В Турции начнёт действовать дисконтная карта «MuseumPass Turkey», которая даст возможность получить скидку на поход в 300 музеев, эта дисконтная карта будет доступна для пользования уже 1 марта 2020 года. Карта будет доступна не только для местных жителей, но для туристов. Этот дисконт был подготовлен Министерством культуры и туризма Турции. Карта даст возможность без ограничений посещение больше чем 300 музеев и археологических объектов на протяжении всего года.

 

Февраль 22, 2020 - 03:32

Начало сезона в Эстерхази 2020 года.

 

Февраль 21, 2020 - 10:19

Поговорим о музеях Испании, посвященных повседневным продуктам: хлеб, масло, вино, шоколад и туррон. Именно они являются пространствами, где можно изучить культуру и гастрономию любимой страны, а также устроить аппетитную дегустацию.