Великий Новгород и Псков заключили соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве в сфере туризма

Туристские информационные центры Великого Новгорода и Псковской области заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках соглашения планируется совместное продвижение культурно-исторического наследия, в том числе туристско-краеведческих, рекреационных и природных ресурсов регионов, туристской инфраструктуры, организация совместных обучающих семинаров, а также активная информационная поддержка. В целом же данный договор о сотрудничестве должен способствовать развитию туризма на территориях Великого Новгорода и Псковской области. Заключение такого договора не случайно. Города Великий Новгород и Псков связаны исторически и входят в Серебряное кольцо России – семейство туристических маршрутов, проходящих по древним русским городам, в которых сохранились уникальные памятники истории и культуры северо-запада России. «Маршрут Великий Новгород – Псков – один из самых популярных российских туристских маршрутов, как среди россиян, так и среди иностранных гостей» - считает начальник отдела развития туристского информационного центра «Красная Изба» Андрей Васильев. Заключение соглашения о сотрудничестве между Великим Новгородом и Псковской областью важный шаг в развитии и укреплении межрегиональных связей.

Другие новости по теме «Бизнес»

Январь 23, 2018 - 09:33

Цены туров в Турцию по раннему бронированию теперь впервые официально гарантированы одним из ведущих туроператоров по направлению. Компания обещает вернуть разницу в цене, если цена тура за 20 дней до вылета окажется ниже.

 

Январь 23, 2018 - 09:32

Турецкая туристическая компания «HEDEF Group», имеющая в своем распоряжении сеть одноименных отелей в республике, заявила о выходе на российский рынок.

 

Январь 22, 2018 - 10:03

Компания Hedef Group планирует очень насыщенный и продуктивный 2018 год. По словам главы туроператора Керима Энвежа, за ближайшие 11 месяцев компания рассчитывает организовать отдых для 200 000 россиян. Следовательно, для осуществления данной задачи нужны немалые мощности в авиасообщении.

 

Январь 22, 2018 - 08:58

ICS Travel Group запустил на своем сайте новый модуль поиска и бронирования авиабилетов собственной разработки. О том, что дает новая технология агентам, мы беседуем с Анной Филатовской, директором департамента прямых продаж, рекламы и PR туроператора.