Великий Новгород на страницах журнала "Лиза"

Самый популярный в России еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» рассказал своим читательницам об отдыхе в Великом Новгороде.

Статья, написанная по итогам путешествия в Великий Новгород редактора группы «Путешествия»

издательского дома «Бурда»Елены Ануфриевой, опубликована в 35 номере журнала за 2014 год. 

 

Поездка была организована туристским информационным центром «Красная Изба» при поддержке гостиницы «Волхов»,  Новгородского государственного объединенного музея заповедника, Государственного музея художественной культуры Новгородской земли, центра развития культуры «Решение».

 

Сотни тысяч читательниц журнала «Лиза» узнают из статьи много интересного об истории и достопримечательностях Великого Новгорода, а также смогут спланировать незабываемую поездку на Родину России благодаря советам,проверенным автором на собственном опыте.  

 

Тираж издания составляет 650 000 экземпляров.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Сентябрь 21, 2019 - 09:04

Действующая версия стратегии охватывает период до 2020 года включительно.

 

Сентябрь 20, 2019 - 10:00

"Въезжая в Ростовскую область, вы попадаете на территорию донских казаков", — предупреждают местные жители. Здесь есть станицы и хутора, курени строят всем миром, арбузы мочат или делают из них варенье, а на коня садятся в младенчестве. О путешествиях к казакам, праздниках на вольном Дону, а также о том, что общего между самогоном и ружьем, — в материале РИА Новости.

 

Сентябрь 20, 2019 - 08:34

Директор туристической компании Люй Шаосюнь рассказал, зачем туристы из Китая едут в Петербург. Как оказалось, их привлекают не только музеи — Эрмитаж и крейсер Аврора. По словам Люй Шаосюня основная причина это покупки, цены на ряд товаров в Петербурге ниже, чем в Китае.

 

Сентябрь 19, 2019 - 23:11

Популярность Таиланда как направления для путешествий растет с каждым годом, о чем свидетельствуют не только туристические рейтинги, но и количество постов о Таиланде в социальных сетях.