Россия Великий Устюг в январе из Москвы и Самары на прямых поездах от РЖД Тур

Компания «РЖД Тур» — специализированная компания холдинга «РЖД» — анонсировала пакетные новогодние туры в Великий Устюг из Москвы и Самары с одной отличительной особенностью – это единственная возможность добраться до родины главного волшебника страны на поезде без пересадок.

Единственный прямой поезд до Великого Устюга! Да! До Великого Устюга будет ходить прямой поезд, а у его пассажиров не будет необходимости делать пересадку на автотранспорт на станции Котлас-Южный. Таких поездов будет даже два – с отправлением 02 января на 2 дня из Москвы (программа тура из Мск) и 04 января на 5 дней из Самары (программа тура из Самары)

В рамках этих туров компания не только доставит путешественников на родину Деда Мороза, но и познакомит с ней — в программу включена обзорная экскурсия городу, посещение Вотчины Деда Мороза, его городской резиденции и почты, куда со всей страны слетаются письма, адресованные волшебнику.

Посещение Вотчины Деда Мороза включает:
• встречу со сказочными персонажами у ворот Вотчины;
• прогулку по Тропе сказок;
• экскурсию по терему Деда Мороза, где можно будет увидеть уменьшенную копию Вотчины, побывать в обсерватории, библиотеке, опочивальне, светелке волшебных предметов и кабинете волшебника;
• встречу с Дедом Морозом;
• игровую развлекательную программу «Посиделки».

Компания «РЖД Тур» проведет тур в Великий Устюг и из Санкт-Петербурга (страница тура из СПб) – но поезд уже не будет прямым. Туристов доставят на поезде до станции Котлас-Южный, а после — на трансфере в Вотчину Деда Мороза.

Экскурсия по городской резиденции Деда Мороза включает:
• посещение Волшебного зала, где гости узнают, как совершается волшебство и кто помогает в этом волшебнику;
• посещение Тронного зала, где хранится «Книга добрых дел» и стоит изукрашенный сказочной резьбой трон Деда Мороза;
• знакомство с мастерицами-устюжанками, знающими секреты вологодского кружевоплетения;
• приобретение сувениров;
• участие в интерактивном мероприятии в музее.

Тур включает проезд в обе стороны, экскурсионную программу и трёхразовое питание в кафе/ресторане города.

Для путешественников из Самары в программу включен дополнительный день с посещением Резиденции Кикиморы Вятской в Кирове. Участникам тура предоставляется выбор – экскурсионная программа, составленная компанией, или самостоятельная прогулка по индивидуальному маршруту.

Туристический поезд отправится из Москвы – 02 января, из Самары – 04 января, для бронирования доступны места как в купе, так и в плацкартных вагонах. Основное движение поезда запланировано на ночное время, поэтому остановки в отеле не потребуются. Длительность путешествия – от трёх до пяти дней.

Посмотреть программы туров и забронировать:

"Путешествие к Деду Морозу в Великий Устюг"
02.01-04.01 на прямом поезде из Москвы подробнее >>

"В гости к Деду Морозу и Кикиморе Вятской"
04.01-08.01 от на прямом поезде из Самары подробнее >>

«РЖД Тур»
В Москве +7 (499) 704-35-53
Для регионов 8 (800) 333-79-49
e-mail: info@rzdtour.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Туры»

Январь 19, 2022 - 10:53

Определены зарубежные маршруты для зимних поездок, которые позволят самостоятельным туристам максимально сэкономить, сообщает Travel Daily Media.

 

Январь 19, 2022 - 09:41

Наступил новый год - пора думать, где провести отпуск. В январе-феврале многие уже начинают бронировать туры и гостиницы. Мы отобрали несколько необычных мест для отдыха - на любой вкус: для экстремалов, любителей старины, гор, мотокроссов. Не забыли и о традиционном курортном отдыхе.

 

Январь 19, 2022 - 09:30

Хватит ли выделенных на программу 5 млрд руб. всем желающим.

 

Январь 19, 2022 - 09:00

Туроператоры открывают продажи «вакцинных туров» в Турцию. О подробностях программ, ценах, нюансах процедуры рассказали сами организаторы таких туров и туристы. Прояснен вопрос и о том, можно ли сейчас поставить в Турции бустер вакциной Pfizer на две дозы «Спутника V».