Вена: большие выставки в музеях, необычные отели и новые рестораны

Большие выставки в музеях, необычные отели и новые рестораны Вены.

Крупные выставки во второй половине 2015 года
Самые знаменитые художники времен венской улицы Рингштрассе, Джозеф Корнелл, Эдвард Мунк, Миры романтизма, шедевры немецкого экспрессионизма: эти и другие выставки открываются во второй половине 2015 года в Вене – обзор. далее

Венская осень искусств 2015
Осенью в Вене начинается высокий сезон мероприятий в сфере искусств. В программе стоят ярмарки искусств viennacontemporary и Viennafair, Венская неделя искусств и Длинная ночь музеев.
далее

ВИДЕО: Современное искусство в Вене
В Вене, наряду с барочной пышностью, также представлено множество образцов современного искусства. Австрийская и международная культурная среда уже давно открыла для себя Вену как привлекательную площадку для представления произведений искусства. далее

Необычные венские отели
Роскошный отель или площадка для кемпинга, гостиница «три звезды» или частная комната: гости Вены могут выбрать из множества вариантов размещения. Среди них встречаются и необычные предложения.
далее

Новости из венских ресторанов
Немецкий звездный повар в Вене, новое винное бистро знаменитого повара, кофейня как социальный бизнес, хип-хоп клуб с хойригер-буфетом: это и еще многое другое творится на венской гастрономической сцене – обзор.
далее

 

 

Другие новости по теме «События»

Январь 23, 2018 - 02:09

На фестиваль «Хрустальные звоны» порадовать слух жителей и гостей древнего Каргополя приехали более 20 звонарей из десяти городов России и Республики Беларусь.

 

Январь 20, 2018 - 09:43

Бренд авиакомпании Emirates Airline снова признан самым популярным у жителей Объединенных Арабских Эмиратов в 2017 году – уже третий год подряд.

 

Январь 20, 2018 - 09:19

В Лондоне проходит ночной фестиваль светового искусства Lumiere, в рамках которого в общественных местах представлены световые инсталляции британских и других зарубежных художников.

 

Январь 20, 2018 - 02:37

Туристские новости январь - февраль 2018 года.