Венецианская Бьеннале 58 Международная выставка современного искусства May You Live In Interesting Times

 С 11 мая по 24 ноября 2019 в садах Джардини и в Арсенале в Венеции в рамках Венецианской бьеннале проходит 58-я Международная выставка современного искусства под общим названием May You Live In Interesting Times («Чтоб вам жить в интересные времена»). Президент Бьеннале – Паоло Баратта, куратор выставки – Ральф Ругофф. 8, 9 и 10 мая прошел предпремьерный показ, а официальная церемония награждения победителей и открытие состоялись в субботу 11 мая 2019.

Выставка проходит в Центральном павильоне и на территории Садов и Арсенала, на ней представлены работы 79 художников со всего мира, наряду с которыми выставляются еще 90 итальянских участников. В календаре сопутствующих событий запланировано 21 мероприятие, устраиваемое национальными и международными некоммерческими институтами и организациями. Местом проведения некоторых мероприятий будут традиционно закрытые для широкой публики площадки в центре Венеции. Также пройдет два Спецпроекта – две выставки: первая в крепости Форте-Маргера (Meстрe), в здании австрийского порохового завода, другая – в Павильоне прикладных искусств (Арсенал, Оружейный зал).

Информация о расписании, местах проведения и билетах см. на сайте https://www.labiennale.org

#BiennaleArte2019
#MayYouLiveInInterestingTimes

В ближайшее время информация на русском языке появится на сайте ЭНИТ http://www.italia.it/ru/novosti/detail/la-biennale-di-venezia-58a-esposizione-internazionale-darte-4.html

Фото enit.it

Другие новости по теме «События»

Май 20, 2019 - 19:58

 Авиакомпания «Россия» стала официальным перевозчиком фестиваля «Литература тихоокеанской России - 2019», который во второй раз состоялся во Владивостоке.

 

Май 20, 2019 - 19:50

АНТОР -  Ассоциация Представителей Национальных туристических офисов – была основана в России в феврале 1999 г. Учредителями Ассоциации явились гг. Барнабаш Лакатош (Венгрия), Микаэль Штрассер (Австрия), Сергей Канаев (Дубай).

 

Май 20, 2019 - 19:42

Dubai Parks and Resorts, самый крупный на Ближнем Востоке комплекс парков развлечений, открывает летний сезон: увеличено время работы парков, а посетителей ожидают специальные акции.

 

Май 20, 2019 - 19:34

 Сезон летних фестивалей во Фландрии начинается в конце июня и длится до конца сентября. В течение многих лет такие мероприятия, как Tomorrowland, Rock Werchter и Graspop, привлекают известных исполнителей и толпы поклонников со всего мира.