Венгрия представила еще одну грань медицинского туризма

В Венгерском культурном центре прошла презентация ведущего будапештского стоматологического центра «Клиника Терени», заинтересованного в активном сотрудничестве  с российскими туроператорами.

В минувший четверг в венгерском культурном центре в Москве «Институт Балашши» состоялась презентация стоматологического центра «Клиника Терени». В Москву приехала основатель клиники челюстно-лицевой хирург имплантолог Агнеш Терени (на фото). Ее встречу с российскими специалистами в области медицинского туризма организовал Отдел по туризму при посольстве Венгрии в России.

Венгрия давно известна как одно из ведущих европейских направлений медицинского и оздоровительного туризма. За превосходную инфраструктуру термальных купален Будапешт называют единственной в мире столицей-курортом.
Россиян до последнего времени привлекала прежде всего венгерская бальнеология. Между тем, венгерские дантисты славились еще во времена социализма в Венгрии. После смены политического строя традиции удалось сохранить, и сегодня страну называют стоматологическим центром Европы.

Здесь применяют новейшие стоматологические технологии, а стоимость услуг намного ниже, чем в странах-конкурентах. Те же немцы часто едут лечить зубы в Венгрию – уровень обслуживания здесь такой же как в Германии, а цены примерно в три раза ниже.
 «Клиника Терени» предоставляет широкий спектр стоматологических услуг от терапии до имплантологии, на которой она специализируется.

Агнеш Терени в 2003 г. окончила факультет стоматологии в университете г. Сегед. Через три года, став специалистом по челюстно-лицевой хирургии, она стала принимать иностранных пациентов в своей клинике в Будапеште, а также практиковать в Лондоне. В 2009 г. доктор Терени окончила Китайскую медицинскую академию и курс акупунктуры, получив квалификацию в области естественной медицины. В 2010 г. успешно завершила курс биологической стоматологии.

Она говорит на английском, немецком и итальянском языках, а также делает первые успешные шаги в освоении русского.

Главной темой ее презентации в Москве стала установка имплантов и протезов по технологии ALL-ON-4. Ее суть в том, что возможно полное эстетическое восстановление зубного ряда даже на полностью лишенной зубов челюсти. Формат имплантации сначала моделируется программой Nobelguide на основе компьютерной томографии. Фиксированный протез (несъемный, что очень важно) устанавливается на четыре импланта, два из которых вживляются в челюсть под углом, что позволяет надежно зафиксировать протез.

Благодаря специальным технологиям по методике ALL-ON-4 можно избежать дорогостоящей костной пластики, которая может быть противопоказана некоторым пациентам из-за возраста или общего состояния здоровья. Большое внимание уделяется снятию болезненных и просто неприятных ощущений, часто сопутствующих лечению зубов. Успешность технологии ALL-ON-4 научно доказана клиническими испытаниями в течение 20 лет.

Агнеш Терени готова к сотрудничеству с российскими туристическими компаниями на основе комиссионных в размере 10%, обеспечивая не только лечение, но и визовую поддержку, размещение, культурную программу и другие услуги для путешественников.

Фото: terenyiklinika.hu

Другие новости по теме «Туры»

Август 21, 2019 - 10:45

В Ханты-Мансийском округе туристам предлагают поехать на скважину и посмотреть, как добывается "черное золото". Туры однодневные, проживание в вагончике вахтовика не предусмотрено.

 

Август 21, 2019 - 09:26

В Ленобласти реализуется сразу несколько проектов по созданию веломаршрутов международного уровня.

 

Август 16, 2019 - 09:37

Написать пейзаж с лавандовыми полями, пройти по любимому маршруту Клода Моне или разложить мольберт на средиземноморском побережье в Аликанте — в арт-туры сегодня отправляются не только профессиональные художники, но и те, кто никогда не держал кисть в руках. И возвращаются не с магнитиком, а с собственной картиной или даже несколькими. О том, как туристы становятся художниками и куда едут за вдохновением, — в материале РИА Новости.

 

Август 16, 2019 - 09:17

Пилотный тур на Курилы для японских туристов будет организован в этом году, в следующем году планируется проводить такие туры на регулярной основе. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе Ростуризма.