"Верса" частично приостановила свою деятельность

Турфирма «Верса» частично приостановила свою деятельность. Сообщение об этом висит на дверях офиса компании на проспекте Бакунина, 5. Как сказано в объявлении, приостановлена деятельность туроператора по выездному туризму.

По данным «Фонтанки», на прием и внутрироссийский туризм открыто новое юридическое лицо.

Одновременно поступает информация от туристов о том, что их выселяют из отелей в Испании, а также снимают с рейсов из-за неоплаченных билетов.

Отметим, что объем страхового обеспечения «Версы» составляет 210 млн рублей: 60 млн обеспечивает «ВСК», 100 млн – «Авеста», 50 млн – «Авангард-полис».

Как передает корреспондент "Фонтанки", в настоящий момент сам офис компании закрыт, к нему периодически подходят люди, фотографируют объявление и уходят.

Другие новости по теме «Происшествия»

Сентябрь 19, 2019 - 09:13

Продолжая обсуждать смертельные инциденты с российскими туристами в Турции, эксперты уделили внимание психологическим аспектам.

 

Сентябрь 18, 2019 - 09:31

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа отменил административный штраф авиакомпании Utair за продажу матери двух детей-инвалидов из Хабаровского края 11 билетов на рейс Курган—Москва. Решение суда признано незаконным, говорится в материалах, размешенных в картотеке суда.

 

Сентябрь 17, 2019 - 09:24

Медведей привлекают пищевые отходы, и они разоряют палатки туристов в поисках еды.

 

Сентябрь 17, 2019 - 08:36

Туроператор ТUI Россия сообщил о готовности взять на себя расходы на организацию отдыха туристов, чьи туры были забронированы у ТUI недобросовестным турагентством  «Эллада Тур». В компании рассказали «Вестнику АТОР», куда обращаться пострадавшим туристам.