"Верса" частично приостановила свою деятельность

Турфирма «Верса» частично приостановила свою деятельность. Сообщение об этом висит на дверях офиса компании на проспекте Бакунина, 5. Как сказано в объявлении, приостановлена деятельность туроператора по выездному туризму.

По данным «Фонтанки», на прием и внутрироссийский туризм открыто новое юридическое лицо.

Одновременно поступает информация от туристов о том, что их выселяют из отелей в Испании, а также снимают с рейсов из-за неоплаченных билетов.

Отметим, что объем страхового обеспечения «Версы» составляет 210 млн рублей: 60 млн обеспечивает «ВСК», 100 млн – «Авеста», 50 млн – «Авангард-полис».

Как передает корреспондент "Фонтанки", в настоящий момент сам офис компании закрыт, к нему периодически подходят люди, фотографируют объявление и уходят.

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 18, 2020 - 09:52

Дмитрий Зайцев «с божьей помощью» спас из частично заледеневшего канала Грибоедова грустного петербуржца. Пострадавший молча принял свою участь, а «Фонтанка» поговорила с героем.

 

Февраль 18, 2020 - 09:20

Бывшему руководителю обанкротившейся туркомпании грозит до десяти лет лишения свободы.

 

Февраль 17, 2020 - 08:34

 Главное управление гражданской авиации Турции (SHGM) подтвердило банкротство авиакомпании Atlasglobal после многочисленных «утечек» в СМИ. На «наследство» Atlasglobal в виде самолетов и авиамаршрутов уже претендуют два новых перевозчика. Между тем, долги турецкой авиакомпании перед российскими клиентами достигают десятков миллионов рублей.

 

Февраль 16, 2020 - 23:10

Авиакомпания «Россия» подтвердила технический характер многочасовой задержки рейса из Занзибара, где застряли сотни туристов. Внуково раньше завтрашнего полудня возвращенцев не ждет.