На вершине отеля Burj Al Arab в Дубае будет открыт золотой бар

8 апреля на 27 этаже отеля Burj Al Arab в Дубае состоится открытие арт-деко бара Gold On 27 с золотыми рельефными стенами.

В штате заведения состоят бармены, отмеченные высокими наградами. Их команду возглавляет Пол Бредли. Он ответственен за проработку коктейльного меню в баре.

Бредли заявил: “Сочетание стильного интерьера площадки, захватывающего вида, чуткого, индивидуального обслуживания, а также музыка от легендарного DJ Darko De Jan делают Gold On 27 по-настоящему особенным заведением, предоставляющим грандиозный социальный опыт.”

Генеральный менеджер Burj Al Arab Jumeirah Энтони Макхейл добавил: “За 18 месяцев это заведение прошло все стадии: от создания концепции до завершения. Оно представляет собой несравненное дополнение к ночной жизни Дубая. Уровень мастерства Пола и его команды в совокупности с креативным подходом к подбору ингредиентов опережает эпоху, а их способность сочетать уникальные ароматы неповторима.”

Gold On 27 будет готов принимать заказы через мобильное приложение, доступное для пользователей Android и iOS. Бронь активируется по прибытии ко входу в отель, что обеспечивает беспрепятственный доступ к 27-му этажу здания.

В заведении не предусмотрено меню с едой. Бар будет открыт до часу ночи ежедневно.

Другие новости по теме «»