VI Всероссийская открытая ярмарка событийного туризма Russia Event Expo в Карелии

 24–25 августа 2018 года в Республике Карелия (горный парк «Рускеала», Сортавальский район) состоится VI Всероссийская открытая ярмарка событийного туризма Russia Event Expo. Мероприятие пройдет в рамках подготовки к празднованию 100-летия Республики Карелия.

В программе — круглые столы, презентации, конференции, фестиваль музейной анимации, народный фестиваль «Вид из окна», кулинарный фестиваль и другие мероприятия.

Ключевым событием ярмарки станет V Всероссийский конкурс в области событийного туризма. В 2018 году впервые вводится номинация для средств массовой информации «Лучшее освещение события», в которой будут оцениваться телевизионные и радиорепортажи, статьи в печатных изданиях и публикации в блогах. Проекты — победители заочного тура конкурса представят свои презентации на выставке Russia Event Ехро.

Организаторы мероприятий — Министерство культуры Российской Федерации, Министерство культуры Республики Карелия, АНО «Московская дирекция фестивально-концертных проектов авторской песни «Стольный Град».

Фото Admbel.ru

Другие новости по теме «События»

Декабрь 15, 2018 - 09:36

Более двадцати профессионалов марокканской туриндустрии приняли участие в презентациях и workshop североафриканского королевства, прошедших вчера в российской столице.

 

Декабрь 15, 2018 - 09:13

15 и 16 декабря в Ленинградской области состоится праздник Никольщина в Федоровском, в Сланцах пройдет фестиваль «Традиции встречи Нового года у разных народов», на льду Лодейного Поля встретятся сильнейшие хоккейные мужские команды региона, праздник «Дня святой Люсии» состоится в Выборгском замке, первенство Ленинградской области по биатлону примет Тихвин.

 

Декабрь 14, 2018 - 19:27

"Русские сезоны" в Италии вызвали небывалый интерес у общественности - к концу года фестиваль посетят предположительно 6 млн человек.

 

Декабрь 14, 2018 - 03:08

Выставка «Осколки радуги 2018» пройдёт в Большой пальмовой оранжерее, в окружении рукотворного тропического леса.