VI Всероссийская открытая ярмарка событийного туризма Russia Event Expo в Карелии

 24–25 августа 2018 года в Республике Карелия (горный парк «Рускеала», Сортавальский район) состоится VI Всероссийская открытая ярмарка событийного туризма Russia Event Expo. Мероприятие пройдет в рамках подготовки к празднованию 100-летия Республики Карелия.

В программе — круглые столы, презентации, конференции, фестиваль музейной анимации, народный фестиваль «Вид из окна», кулинарный фестиваль и другие мероприятия.

Ключевым событием ярмарки станет V Всероссийский конкурс в области событийного туризма. В 2018 году впервые вводится номинация для средств массовой информации «Лучшее освещение события», в которой будут оцениваться телевизионные и радиорепортажи, статьи в печатных изданиях и публикации в блогах. Проекты — победители заочного тура конкурса представят свои презентации на выставке Russia Event Ехро.

Организаторы мероприятий — Министерство культуры Российской Федерации, Министерство культуры Республики Карелия, АНО «Московская дирекция фестивально-концертных проектов авторской песни «Стольный Град».

Фото Admbel.ru

Другие новости по теме «События»

Февраль 20, 2019 - 17:17

Женева: Катание на лыжах, релакс и культурная программа в марте 2019 года.

 

Февраль 20, 2019 - 15:35

Приготовьте солнечные очки и пляжные тапочки: в марте LEGOLAND® Water Park обещает превратиться в пляжный рай. 15, 16, 22 и 23 марта, а также с 29 марта по 13 апреля в аквапарке будет проходить «Тропическая пляжная вечеринка на острове», во время которой дети и их родители могут вдоволь поиграть, поплавать, потанцевать и провести вместе незабываемые часы.

 

Февраль 20, 2019 - 15:04

Уже 1250 лет зажигательный в прямом смысле слова двухнедельный буддийский фестиваль Омидзутори объединяет священную воду с очищающим пламенем.

 

Февраль 20, 2019 - 09:38

Госкорпорация "Роскосмос" и компания Space Adventures подписали новый контракт на полет двух космических туристов, которые до конца 2021 года отправятся на Международную космическую станцию (МКС) на одном корабле. Об этом сообщили ТАСС во вторник в госкорпорации.