Вид сверху – лучше! Новое колесо обозрения в Хельсинки

 

Финская столица Хельсинки получила в подарок от национального авиаперевозчика Finnair колесо обозрения Sky Wheel, установленное на берегу залива в центральном районе Катаянаокка. 

Высота сооружения – 40 метров, что выше любой столичной постройки, поэтому превосходный вид гарантирован! Из 30 кондиционированных кабин, раскрашенных в бело-синие тона, видны острова Балтийского моря, крыши домов, бульвары и многочисленные достопримечательности, например, близлежащий Успенский Собор и Сенатская площадь. Стандартная поездка длится 15 минут и стоит 9 евро для детей и 12 евро для взрослых.
 
Для тех же, кто хочет осмотреть город с высоты птичьего полета в более роскошных условиях или отпраздновать какое-либо событие, действует VIP-кабина от знаменитого дома Veuve Clicquot: посетителей ждут стеклянный пол, комфортные кожаные сиденья, охлажденное шампанское и, безусловно, более высокая цена – 195 евро за 30-минутную поездку. 

Новое колесо обозрения пользуется невероятной популярностью не только у туристов, но и местных жителей, особенно молодоженов. Забронировать билеты онлайн можно будет на сайте http://finnair-skywheel.com/en уже в ближайшее время. 

Другие новости по теме «Экскурсии»

Октябрь 19, 2018 - 03:32

Детские игровые экскурсии по оранжереям Ботанического сада Петра Великого.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:35

Как уже давно заметили туроператоры по внутреннему туризму, хорошая погода влияет на уровень продаж – в солнечные дни туристы покупают экскурсионные путевки охотнее, чем в пасмурные, когда их активность снижается. Опрос RATA-news в целом подтвердил тенденцию.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:33

В арсенале красноярского туристического оператора «Полония» много уникальных маршрутов, в том числе по труднодоступным уголкам региона. Среди них и круизы по Енисею, и посещение плато Путорана, и даже тур к месту падения Тунгусского метеорита.

 

Октябрь 8, 2018 - 09:04

Комитет Законодательного собрания Петербурга одобрил проект закона, который предлагает обложить крупными штрафами руферов и организаторов несанкционированных экскурсий по крышам.