Под Вильнюсом перевернулся автомобиль с россиянами – пострадали двое детей и женщина

В литовском городе Вевис в ДТП попал автомобиль с россиянами. 

Пострадали три человека, среди них двое детей.

Авария произошла в 6.45 в четверг в Электренайском самоуправлении около Вевиса - автомобиль съехал с дороги и перевернулся, сообщает Единый центр помощи.

На место происшествия были отправлены спасатели, информация о ДТП была передана медикам скорой помощи и полиции Литвы.

Согласно предварительным данным, с дороги съехал автомобиль Ford Transit. Сразу после аварии медики доставили в больницу двоих детей. Между тем, спасатели доставали зажатую в автомобиле женщину. Через некоторое время ее удалось извлечь из разбитого автомобиля – пострадавшая была немедленно передана медикам скорой помощи. Женщину также доставили в больницу.

В аварию попала семья, живущая в Калининградской области, уточняет 15min.lt.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июль 21, 2018 - 08:59

Туроператорская компания «Интрэвел Столешники», которая в последнее время работала преимущественно как центр бронирования, сообщила о прекращении деятельности. По ее данным, туристы, которые находятся на отдыхе по ее линии, имеют обратные билеты, их проживание полностью оплачено.

 

Июль 20, 2018 - 13:19

 Уважаемые коллеги, туристы, мы вынуждены принять самое сложное решение за долгое время нашей работы и в соответствии с требованиями Федерального закона №132 и руководствуясь интересами туристов, публично заявляем о прекращении туроператорской деятельности компании Intravel Stoleshniki.

 

Июль 20, 2018 - 11:16

Приморский районный суд г. Находка в полной мере удовлетворил иск авиакомпании «Россия» по взысканию денежных средств с пассажира рейса SU 6481 Москва – Владивосток, выполняемого 3 июля 2016 г., действия которого привели к задержке двух рейсов и дополнительным расходам авиакомпании.

 

Июль 20, 2018 - 09:41

В Правовую службу Ассоциации туроператоров (АТОР) поступают многочисленные обращения от туристов, пострадавших на отдыхе или из-за аннуляции туров туроператором «Натали Турс». Юристы объясняют, почему туристы избирают преимущественно судебный путь разрешения спора с туроператором.