"Вим-Авиа" задержала рейс из Петербурга в Подгорицу на девять часов

Рейс компании "Вим-Авиа" из Петербурга в Подгорицу задерживается на девять часов, следует из данных онлайн-табло аэропорта Пулково.

По информации табло, самолёт должен был отправиться в 14:35, но вылет отложили до 23:05. По данным перевозчика, вылета в Пулково ожидают 126 пассажиров.

Как пояснили "Фонтанке" в компании, рейс перенесли из-за технической неисправности воздушного судна.

"Устранение неисправности, к сожалению, потребовало больше технических ресурсов и времени, чем предполагалось. Пассажирам перенесенного рейса были предложены гостиница, напитки и два раза – питание", – сообщили в "Вим-Авиа".

Ранее, 19 августа рейс "Вим-Авиа" из Петербурга в Москву задержался в Пулково более чем на четыре часа.

Другие новости по теме «Происшествия»

Декабрь 14, 2018 - 05:34

Авиакомпания Azur Air туроператора «Анекс Тур» совершит 15 декабря первый вывозной рейс с острова Хайнань в Москву, который будет оплачен из средств резервного фонда «Турпомощи». Boeing-767 вылетит из аэропорта Санья и заберет 336 туристов компании «Жемчужная река», оказавшихся в Китае без обратных авиабилетов.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:56

Ситуация, возникшая ввиду массового неисполнения юрлицами «Жемчужной реки» обязательств по договорам о реализации туристского продукта, признана экстренной, эвакуация российских туристов начнётся в ближайшее время.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:33

Открытое письмо главе Ростуризма Олегу Сафонову с просьбой разобраться с «обязательным применением» туроператорами так называемой Специализированной Информационной Системы (СИС), отправила Ассоциация содействия русско-китайскому туризму за подписью председателя совета Юрия Цуркана.

 

Декабрь 13, 2018 - 23:29

"Сегодня из Индонезии в Россию в сопровождении сотрудников НЦБ Интерпола МВД России доставлена 30-летняя руководитель туристической компании, обвиняемая в мошенничестве.