"Вим-Авиа" задержала рейс из Петербурга в Подгорицу на девять часов

Рейс компании "Вим-Авиа" из Петербурга в Подгорицу задерживается на девять часов, следует из данных онлайн-табло аэропорта Пулково.

По информации табло, самолёт должен был отправиться в 14:35, но вылет отложили до 23:05. По данным перевозчика, вылета в Пулково ожидают 126 пассажиров.

Как пояснили "Фонтанке" в компании, рейс перенесли из-за технической неисправности воздушного судна.

"Устранение неисправности, к сожалению, потребовало больше технических ресурсов и времени, чем предполагалось. Пассажирам перенесенного рейса были предложены гостиница, напитки и два раза – питание", – сообщили в "Вим-Авиа".

Ранее, 19 августа рейс "Вим-Авиа" из Петербурга в Москву задержался в Пулково более чем на четыре часа.

Другие новости по теме «Происшествия»

Июнь 15, 2019 - 01:48

В районе Кемер провинции Анталья российские туристы в 5-звездочном отеле не могут попасть к морю, сообщают турецкие СМИ 14 июня 2019 года.

 

Июнь 14, 2019 - 23:57

Потребительский экстремизм в России докатился до отельного бизнеса, в результате гостиницы начали создавать «черные списки» наиболее проблемных туристов, и даже обмениваться ими.

 

Июнь 14, 2019 - 03:31

В Петербурге транспортная полиция задержала мужчину и женщину, подозреваемых в совершении краж из ручной клади пассажиров аэропорта Пулково, сообщает официальный сайт ведомства.

 

Июнь 13, 2019 - 01:41
«Зенит» и «Россия» осуждает резкую реакцию Андрея Лунева на ситуацию, сложившуюся во Внуково.