Винные Пути Испании

Опубликован новый выпуск справочника Винные Пути Испании - https://www.wineroutesofspain.com/bd/archivos/archivo913.pdf
 
Энотуризм или Винный туризм зародился сотни лет назад в тот момент, когда виноград впервые подвергли ферментации, со временем его производство превратилось в одну из мощных составляющих культуры. Виноградники на фоне винодельческих хозяйств и винных погребов в лучах заходящего солнца… Настоящая отрада для глаз: мы путешествуем по Винному Пути.
Испания - самый большой винодельческий район в мире. Ни в одной другой стране нет столь обширных и живописных винных долин, которые обеспечивают Испании лидерство в сфере энотуризма, и такой разветвленной сети винных маршрутов. Каждый винодельческий район разработал собственные разнообразные винные дороги, способные удивить даже знатоков. Архитектурный стиль  винодельческих хозяйств, долины и возвышенности, расположение виноградников, лучшие вина, климат, культура…
La Rioja, Penedйs, Ribera del Duero, Castilla La Mancha, Navarra, Murcia, Mбlaga, Galicia, Jerez de la Frontera… вот только несколько популярных у туристов винных путей.
Хотите узнать больше о мире вина? Тогда в путь по Винным дорогам Испании, которые предлагают великое разнообразие открытий и вкусов.  Прогулка верхом вдоль виноградников, поездка с посещением типичных винодельческих хозяйств и винных погребов, постижение искусства дегустации и полное погружение в курс винотерапии. Пусть богатый выбор вин поразит ваши чувства.
В Испании проложены многочисленные винные маршруты, проходящие по богатейшим культурным и гастрономическим районам. В каждом из них Вы откроете для себя разнообразные интересные национальные праздники и события, красивейшие пейзажи, способные превратить вашу поездку в незабываемое путешествие. Хотите стать экспертом в области фруктовых или игристых вин? Выбирайте маршруты, где расположены соответствующие винодельческие хозяйства, предлагающие курсы для начинающих под руководством опытных специалистов. Пешие прогулки, гастрономические изыски и отдых на бальнеологических курортах – вот лишь небольшая часть вариантов проведения отдыха, которые предлагают винные пути.
Фото tourspain.es

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 13, 2018 - 09:13

Определены лауреаты регионального конкурса Всероссийской туристской премии «Маршрут года» СКФО, ЮФО, ПФО, УФО, ЦФО и СЗФО 2018. Конкурс прошел 4–5 октября в рамках Национального туристского форума «Реки России». Всего для участия в региональном конкурсе в 2018 году было заявлено 374 проекта из 52 регионов России. В финале было презентовано 143 проекта.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:33

В арсенале красноярского туристического оператора «Полония» много уникальных маршрутов, в том числе по труднодоступным уголкам региона. Среди них и круизы по Енисею, и посещение плато Путорана, и даже тур к месту падения Тунгусского метеорита.

 

Октябрь 11, 2018 - 08:28

Скоростной поезд, который, как сообщает ТИЦ Вологодской области, запущен между Москвой и Вологдой практически не окажет влияния на основной туристический продукт области – экскурсии в Великий Устюг к Деду Морозу. При этом прогноз по новогодним программам Устюга у туроператоров достаточно спокойный: турпродукт в целом популярный, продажи проходят на уровне прошлого сезона, и возможно, даже покажут небольшой прирост.

 

Октябрь 10, 2018 - 10:15

Агротуризм - важная часть Концепции развития санаторно-курортного комплекса Краснодарского края, одно из ее стратегических направлений.