Виртуальный тур по Бахрейну

Дорогие коллеги, если Вы давно хотели увидеть экзотические места Арабского залива, то начните с Бахрейна – Жемчужного королевства и страны «двух морей». Как путешествовать, не выходя из дома? Офис по туризму Бахрейна в России приглашает Вас в виртуальный тур по Бахрейну!

Вы сможете прогуляться по знаковым местам Королевства, оказаться на побережье моря, прогуляться по сторожевой башне форта Бахрейна.

На экскурсии вы узнаете о древней шумерской цивилизации Дильмун. Пройдя через главные ворота страны Баб Аль Бахрейн, загляните в исторический рынок Манамы. Посетите последние выставки в галерее изобразительных искусств или посмотрите на современные граффити в новом районе Block 338. А если вы выберете виртуальный тур по фестивалю ремёсел, то узнаете много интересных фактов о традиционных изделиях бахрейнских мастеров.

Надеемся, что эти материалы помогут вам не заскучать, пока вы находитесь дома, сохранить позитивный настрой и пополнить свой багаж знаний о стране, которую стоит увидеть, ведь совсем скоро ситуация в мире улучшится, и мы сможем отправиться в путешествие, полное впечатлений!

Фото aviareps.com

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июль 10, 2020 - 07:31

Дорогие друзья, с каждым днем новостная лента становится оптимистичнее! За время изоляции вы многое узнали  про Францию, а главное, мы поделились с вами самыми интересными и нестандартными местами для отдыха.

 

Июль 10, 2020 - 07:26

Почти вся территория Испании и, следовательно, Тенерифе, теперь прошла все переходные этапы, ведущие к так называемому «новому нормальному положению», которое вступило в силу в воскресенье, 21 июня.

 

Июль 10, 2020 - 06:24

Дорогой друг Рованиеми-официального родного города Санта-Клауса® Сейчас лето здесь, в Лапландии, в Рованиеми, и мы рады сообщить, что Финляндия начала постепенно открывать границы. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас за Полярным кругом!

 

Июль 10, 2020 - 03:26

Видеоролик авиакомпании «Россия» «Открой свой мир в каждом мгновении» занял первое место в номинации «Лучший рекламный ролик».