Эстония - новости октября 2021 - школьные каникулы, SPA отдых, и подготовка к Рождеству

Visit Estonia напоминает, что Эстония открыта для всех вакцинированных лиц, прибывающих из третьих стран, вне зависимости от цели поездки. Вакцинированные туристы освобождены от самоизоляции при въезде в страну.

Самая последняя информация о правилах въезда в Эстонию на сайте Министерства иностраных дел на vm.ee/ru
О всех ограничениях, действующих на территории Эстонии, вы можете прочитать нa kriis.ee/ru

Добро пожаловать в Эстонию!
Ольга из команды Visit Estonia

 
Ура! Каникулы! Каникулы с детьми в Эстонии

В Эстонии есть познавательные центры, СПА, парки приключений, где можно пережить настоящий взрыв адреналина. И взрослые, и дети найдут занятия по душе. Выбор огромный: экстремальный спорт или аттракционы, лес или город, высота или скорость. Мы собрали все развлечения для семьи на одной странице, а вы просто найдите свободный день!
Лучшие осенние развлечения для всей семьи - можно выбрать на карте Эстонии по ссылке >>


 
Вас ждёт СПАсительная Эстония!
 
Информация о лучших вариантах проведения отпуска в СПА-отелях Эстонии теперь собрана на одной странице. СПА - это возможность расслабиться, забыть о повседневных заботах и насладиться жизнью. Отдыхайте с друзьями, семьей, любимыми или просто наслаждайтесь одиночеством. Знакомство со СПАсительной Эстонией начинается!
Исследовать эстонские СПА

Эстонская литература
Новые приключения ждут!

Если вы соскучились по Эстонии, но пока еще не можете сюда приехать, то самое время устроиться в уютном кресле, заварить чай и открыть книгу какого-нибудь эстонского автора.
Какая эстонская литература переведена на русский язык можно узнать здесь >>

"Зеленые" маршруты
Если вы предпочитаете неспешный отдых на природе, то вам придутся по вкусу эстонские пейзажи с полуразрушенными замками и ветряными мельницами.
Рассказываем об экологичных путешествиях по Эстонии здесь >>


Волшебный Таллиннский рождественский базар
На проходящем на Ратушной площади Таллинна сказочном рождественском рынке возможно всё! Площадь будет украшена елями, рождественскими украшениями и огнями. Традиционно ремесленники предложат свое рукоделие,  рождественские блюда от кровяной колбасы и кислой капусты до имбирного печенья и согревающих ароматных напитков.
Открытие - 26 ноября! - узнать подробнее здесь >>

Фото (с) VisitEstonia


www.visitestonia.com
При поддержке Европейского фонда регионального развития

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Декабрь 3, 2021 - 03:59

По результатам ежегодного опроса авторитетного американского издания Condé Nast Traveler, в котором приняли участие более 800 тысяч человек, Япония заняла сразу три первые позиции в списке «10 лучших крупных городов мира».

 

Декабрь 1, 2021 - 15:48

Мы Вам посоветуем, как полноценно провести предрождественское время в Праге в декабре 2021 года!

 

Ноябрь 29, 2021 - 17:13

Фарфор. Слово, от которого у меня до сих пор перехватывает дыхание. Со времен средневековья, когда в Европе появился первый фарфор из Китая, все мечтали об этих изысканных предметах посуды или декора.

 

Ноябрь 29, 2021 - 14:05

Пандемия в столице идет на спад. Это позволило городу возобновить фестивали цикла "Московские сезоны". Как сообщил мэр Сергей Собянин, совсем скоро откроется традиционное "Путешествие в Рождество". Правда, пройдет этот фестиваль все же в сокращенном формате.