Виталий Мутко возглавит работу по организации сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO в России

Такое распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Очередная сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO (Всемирной туристической организации ООН) пройдет в Санкт-Петербурге в 2019 году.

Напомним, что Всемирная туристическая организация ООН – UNWTO, проводит сессии своей Генеральной Ассамблеи раз в два года. Следующая, 23-я сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO состоится осенью 2019 года в Санкт-Петербурге. Ожидается, что на мероприятие съедутся не менее 6000 делегатов из десятков стран мира.

Для подготовки столь значимого как для российского, так и для мирового туризма мероприятия распоряжением премьер-министра образован оргкомитет по подготовке проведения сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO в России. Главой оргкомитета назначен курирующий туризм вице-премьер Виталий Мутко.

В состав оргкомитета также вошли заместитель министра культуры Алла Манилова, глава департамента туризма и региональной политики Минкультуры Ольга Ярилова, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители МИДа, ФАТ, МВД, ФТС, Минфина, Минтранса, ФСБ и других ведомств.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Январь 20, 2018 - 09:45

The Boston Consulting Group уже больше десяти лет проводит опрос тысяч директоров по инновациям компаний, представляющих разные страны и разные отрасли. В рейтинге 2017-го года очевидный тренд – рост сервисных компаний.

 

Январь 19, 2018 - 10:33

Британская компания Holiday Pirates пообещала иностранным туристам, которые пришлют фотографии на фоне нецензурных названий городов Великобритании, компенсировать стоимость билетов.

 

Январь 19, 2018 - 08:58

Специалисты Роспотребнадзора организовали горячую линию в помощь российским туристам, вернувшимся из Мексики после длительного ожидания вылета самолета, говорится в сообщении службы.

 

Январь 18, 2018 - 10:19

"Хотите жить хорошо, избегая крупных затрат? - Переезжайте в город Читта-Сант-Анджело, в провинцию Пескары", - рекомендуют аналитики издания.