Виталий Мутко возглавит работу по организации сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO в России

Такое распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Очередная сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO (Всемирной туристической организации ООН) пройдет в Санкт-Петербурге в 2019 году.

Напомним, что Всемирная туристическая организация ООН – UNWTO, проводит сессии своей Генеральной Ассамблеи раз в два года. Следующая, 23-я сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO состоится осенью 2019 года в Санкт-Петербурге. Ожидается, что на мероприятие съедутся не менее 6000 делегатов из десятков стран мира.

Для подготовки столь значимого как для российского, так и для мирового туризма мероприятия распоряжением премьер-министра образован оргкомитет по подготовке проведения сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO в России. Главой оргкомитета назначен курирующий туризм вице-премьер Виталий Мутко.

В состав оргкомитета также вошли заместитель министра культуры Алла Манилова, глава департамента туризма и региональной политики Минкультуры Ольга Ярилова, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители МИДа, ФАТ, МВД, ФТС, Минфина, Минтранса, ФСБ и других ведомств.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 23, 2018 - 09:45

В борьбе за туристов и финансирование российские города усердно ищут себе новые символы. В разных подходах к поиску идентичности разбирался "Огонек".

 

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.

 

Апрель 19, 2018 - 19:31

20 апреля будет дан старт роуд-шоу по городам Германии, направленного на продвижение Санкт-Петербурга как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, которое пройдет 23 - 27 апреля в Гамбурге, Кельне, Франкфурте, Мюнхене и Дрездене.