Виталий Мутко возглавит работу по организации сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO в России

Такое распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев. Очередная сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO (Всемирной туристической организации ООН) пройдет в Санкт-Петербурге в 2019 году.

Напомним, что Всемирная туристическая организация ООН – UNWTO, проводит сессии своей Генеральной Ассамблеи раз в два года. Следующая, 23-я сессия Генеральной Ассамблеи UNWTO состоится осенью 2019 года в Санкт-Петербурге. Ожидается, что на мероприятие съедутся не менее 6000 делегатов из десятков стран мира.

Для подготовки столь значимого как для российского, так и для мирового туризма мероприятия распоряжением премьер-министра образован оргкомитет по подготовке проведения сессии Генеральной Ассамблеи UNWTO в России. Главой оргкомитета назначен курирующий туризм вице-премьер Виталий Мутко.

В состав оргкомитета также вошли заместитель министра культуры Алла Манилова, глава департамента туризма и региональной политики Минкультуры Ольга Ярилова, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, представители МИДа, ФАТ, МВД, ФТС, Минфина, Минтранса, ФСБ и других ведомств.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 20, 2018 - 10:22

Смотрите, сколько стоит купить частный остров и где уголки Робинзона обойдутся дешевле небольшой квартирки в Москве.

 

Октябрь 20, 2018 - 10:14

В Финляндии у российского туриста есть возможность приобрести сим-карту местного оператора предоплатной системы (prepaid). Они продаются в R-Kioski, на АЗС, на почте, а также в сетевых магазинах типа S-Market или K-Market.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:44

Санкт-Петербургское УФАС России приостановило проведение конкурса на разработку мета-бренда города, а также концепции, структуры, системы идентификации и бизнес-плана Агентства по управлению территориальным мета-брендом Санкт-Петербурга. Причиной такого решения стала жалоба, поступившая в УФАС от Ассоциации коммуникационных агентств России в Санкт-Петербурге.

 

Октябрь 20, 2018 - 09:33

Если все сложится удачно, новогодние каникулы петербуржцы смогут провести на курортах Красного моря.