Власть в Египте может снова поменяться в ближайшее время

Египет всерьез обеспокоен состоянием здоровья президента Муххамеда Мурси: по данным некоторых источников, президент нуждается в серьезной операции по удалению доброкачественной опухоли мозга.

 

Примечательно, что лечение г-н Мурси будет проходить в Германии, сообщает Al-Wafd. Необходимо отметить, что состояние президента Египта стремительно ухудшается, в связи с чем он нуждается в срочной операции, признают медики. В случае, если операция не будет проведена вовремя, похоже, в Египте снова заговорят о смене власти. Однако Ясир Али, представитель президента, заявил, что слухи о состоянии здоровья президента сильно преувеличены. По его словам, визит президента в Германию никак не связан с состоянием его здоровья, более того, г-н Мурси не страдает никакими серьезными заболеваниями.  

Другие новости по теме «События»

Июль 11, 2020 - 09:30

Департамент Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ познакомил наш портал с интересными «антикоронавирусными» технологическими новинками. Как сообщили нам в департаменте Министерства туризма Израиля в РФ и СНГ, «Одной из последствий глобального кризиса в индустрии туризма явилась назревшая необходимость изменений, которые позволят ей адаптироваться к новой реальности. Несколько израильских компаний разработали продукты и технологии, которые могут помочь туристической отрасли вернуться к безопасной и эффективной работе».

 

Июль 11, 2020 - 05:23

Дорогие друзья, сегодня мы отправимся в Париж, поговорим с гидом, который знает город как свои пять пальцев, посетим ферму цветов, которая находится прямо в городе и сбежим в Прованс, чтобы отведать лавандовый мед и провести пикник, наслаждаясь изысканной кухней!

 

Июль 11, 2020 - 05:14

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) делится новостями Королевства за последнюю неделю. Таиланд успешно борется с коронавирусной инфекцией: с начала пандемии было зарегистрировано 3202 случая, из них 3058 человек уже выздоровели.

 

Июль 11, 2020 - 05:07

Чехия - ждет иностранных гостей.