Власти Сардинии выступили за открытие консульства России на острове

Для развития отношений между Россией и Сардинией следовало бы открыть российское консульство на острове, заявил министр транспорта региона Джорджо Тодде.

"Так как мы развиваем наши отношения, было бы неплохо открыть консульское представительство РФ на Сардинии", - сказал Тодде на встрече с российскими сенаторами в Совете Федерации.
Как подчеркнул министр туризма и торговли острова Джанни Кесса, открытие российского консульства на Сардинии будет способствовать дальнейшему развитию отношений.
 
Ранее генеральный директор итальянской принимающей компании TezOro Виктор Сергеев заявил, что остров Сардиния, считавшийся местом для элитного и дорогого отдыха, теперь стал доступен для широкого круга российских туристов, предлагая варианты различной ценовой категории.

Фото © РИА Новости / Александр Вильф

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 15, 2019 - 05:47

В последнее время заметно увеличилось количество российских граждан, которым иммиграционная служба Республики Корея отказывает во въезде в страну.

 

Июль 11, 2019 - 10:02

Россия предлагает Индии ввести безвизовый въезд для организованных туристических групп. Об этом сообщила в среду российским журналистам в Индии глава Ростуризма Зарина Догузова.

 

Июль 11, 2019 - 04:49

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга внес изменения в проект регламента по работе с туристическими компаниями, которые организуют прием китайских туристов в Санкт-Петербурге.

 

Июль 9, 2019 - 09:43

Первые пассажиры из Латвии и Польши уже прошли пограничный контроль в аэропорту.