Вниманию российских туроператоров, осуществляющих деятельность на китайском направлении

Согласно официальному сообщению из Государственного управления по делам туризма Китайской Народной Республики (далее – ГУТ КНР) филиал китайской туристической компании “Hainan International Travel Zone”, который находится в г.Санья провинции Хайнань, в судебном порядке закрыт китайскими властями.

ГУТ КНР информирует, что бывший директор филиала “Hainan International Travel Zone” от имени данного подразделения продолжает сотрудничать с российскими туроператорами через сайт в сети Интернет www.hainan4you.ru , что может привести к нанесению ущерба туристическим компаниям и туристам.

Другие новости по теме «Бизнес»

Май 29, 2020 - 09:41

В рамках онлайн-пректа «Самое время» эксперты сферы туризма обсудили, как кризис повлиял на отрасль и что необходимо делать сейчас.

 

Май 26, 2020 - 17:59

Туристическое управление Таиланда (TAT) запустило проект «Виртуальный рынок туризма Таиланда».

 

Май 26, 2020 - 17:42

Общий объем сделок индустрии туризма и отдыха за апрель 2020 года на сумму $4,86 млрд был объявлен по всему миру, согласно базе данных сделок GlobalData.

 

Май 18, 2020 - 10:19

В поселок Териберка у Баренцева моря зимой съезжались тысячи туристов из Китая и других дальних стран («Огонек» рассказывал об этом феномене подробно в № 50 за 2019 год). Как сейчас переживает пандемию опустевший центр азиатского притяжения в Русской Арктике?