Вниманию туристов, планирующих перелеты чартерными рейсами на Гоа (Индия)!

В связи с участившимися случаями прибытия на Гоа чартерными рейсами российских граждан с деловыми и иными (отличными от туристической) визами Федеральное агентство по туризму напоминает о том, что, согласно нормативному акту Министерства гражданской авиации Республики Индия от 12 ноября 2015 года, иностранным гражданам с визами, отличными от туристической, запрещается прибытие на территорию государства чартерными рейсами.

Иностранцы, игнорирующие это правило, должны быть возвращены в страну отправления той же авиакомпанией. Данное правило не распространяется на чартеры деловой авиации.

Фото: Ekspat.ru

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.

 

Май 21, 2019 - 09:26

Летом многие горожане планируют отправиться в путешествие с домашними животными. Комитет ветеринарии города Москвы напоминает, что в поездку можно брать только здоровых вакцинированных питомцев, сообщает официальный сайт столичного правительства.

 

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.