Вниманию туроператоров, имеющих финансовое обеспечение ответственности туроператора, полученное в акционерном обществе «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС»

Федеральное агентство по туризму информирует, что Банк России приказом от 30.08.2018 года № ОД - 2257 приостановил действие лицензий на осуществление страхования акционерного общества «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС».

По информации Банка России данное решение принято в связи с неисполнением АО «КРЫМСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС» предписания Банка России надлежащим образом, а именно, несоблюдением требований финансовой устойчивости и платежеспособности в части нормативного соотношения собственных средств (капитала) и принятых обязательств, порядка и условий инвестирования собственных средств и средств страховых резервов (размещено на сайте Банка России).

Решение Банка России вступило в силу 30 августа 2018 года. Обращаем внимание туроператоров, что приостановление действия лицензий субъекта страхового дела означает запрет на заключение договоров страхования, а также внесение изменений, влекущих за собой увеличение обязательств субъекта страхового дела, в соответствующие договоры.

Страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Август 20, 2019 - 09:49

ОЭЗ туристического типа на острове Котлин может занять 80 га.

 

Август 20, 2019 - 09:38

Санкт-Петербург занял четвертое место в списке самых тусовочных городов мира, сообщает Lonely Planet.

 

Август 18, 2019 - 07:07

НИЦ "Курчатовский институт"-ЦНИИ КМ "Прометей" работает над технологией гибридных материалов, сообщил президент НИЦ "Курчатовский институт" Михаил Ковальчук журналистам в пятницу в ходе пресс-тура, организованного "Интерфаксом".

 

Август 17, 2019 - 09:11

Гастрономический квест, купание в Атлантике, опасный маршрут и много диких гибралтарских обезьян — как провести самый жаркий месяц на Коста-дель-Соль.