Во Вьетнаме погибли двое российских туристов

Двое мужчин из России утонули на курорте Нячанг во Вьетнаме. Когда туристов вытащили из воды, они были без сознания. Прибывшая на место бригада скорой помощи сделала им трахеотомию и госпитализировала. Спустя менее получаса в отделении неотложной помощи врачи констатировали смерть обоих россиян.

По словам спасателей курорта, во время того, как пострадавшим делали искусственное дыхание, от них пахло алкоголем. Также они заметили, что всех отдыхающих на пляже предупреждали о том, что из-за высоких волн заходить в воду опасно.
В настоящее время власти курорта занимаются выяснением обстоятельств произошедшего.

Город Хошимин во Вьетнаме

 

Фото © Depositphotos / dinhhang

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 25, 2020 - 09:33

Сотни граждан Финляндии ожидают вылета с Канарских островов, из-за прерванного авиасообщения в субботу авиарейсы с Финляндией задержаны, следует из данных компании управляющей аэропортами Финляндии Finavia.

 

Февраль 25, 2020 - 09:31

Власти Италии в понедельник объявили о двух новых смертях от COVID-19. Общий печальный счет: 224 заболевших и шесть умерших. Еще 23 человека находятся в критическом или серьезном состоянии. Подавляющее большинство больных – из региона Ломбардия на севере страны.

 

Февраль 25, 2020 - 09:16

Большой Московский цирк опроверг информацию о том, что не пускает на представления граждан Китая. В цирк пускают всех, у кого есть билеты, сообщили РИА Новости в пресс-службе учреждения.

 

Февраль 22, 2020 - 09:57

На севере Италии зафиксирована вспышка коронавируса: власти сообщают о 16 инфицированных. Речь идет о промышленно развитом и богатом регионе Ломбардия – там выявлено сразу 14 инфицированных, а также 2 инфицированных в соседнем регионе Венето, столицей которого является Венеция.