НА ВОКЗАЛЕ ХЕЛЬСИНКИ ОТКРЫЛИ ПУНКТ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ РФ

ТЕПЕРЬ ПРЯМО НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВОКЗАЛЕ ХЕЛЬСИНКИ МОЖНО ПОДАВАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ. Срок оформления визы 7-8 рабочих дней. За дополнительную плату можно оформить срочную визу за несколько дней, сообщает радиостанция YLE. На железнодорожном вокзале можно также забронировать номер в гостинице и заказать билеты на разные культурные мероприятия. Прямо с этого вокзала отправляется поезд «Аллегро», соединяющего Санкт-Петербург и Хельсинки. Популярность скорого поезда «Аллегро» растет с каждым месяцем. В июле на «Аллегро» было совершено около 500 000 поездок. В период с января по июль число пассажиров увеличилось на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Государственная железнодорожная компания Финляндии VR обновила свои тарифы в прошлом году. Сейчас самый дешевый билет в Санкт-Петербург обходится в 49 евро.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 22, 2018 - 09:09

Финский МИД зафиксировал возобновление интереса россиян к поездкам в соседнюю страну.

 

Январь 18, 2018 - 09:39

Госдума в среду по антитеррористическим соображениям отказалась поддержать законопроект, который открывает безвизовый доступ в Россию на трое суток для туристов, следующих транзитом через российские международные аэропорты.

 

Январь 16, 2018 - 10:16

Россия может в ближайшие два года установить безвизовый режим почти со всеми странами Латинской Америки. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

 

Январь 16, 2018 - 09:53

Посольство Королевства Таиланд в Москве объявило о запуске 15 января в тестовом режиме системы online-регистрации заявлений на получение визы по адресу http://moscow.thaivisareservation.com.